Просто когда послылки тяжелые, гели для душа и тд, обувь, если даже выбирать, обычную, все равно отправят УПСя следующую тоже наверное почтой закажу...писец зло не хватает, заплати за доставку так ещё и тебе вімотают все нерві, заявление напиши, опиши все что купил, и ещё не известно когда привезут..бред
а почтовіе пересілки можно где то отслеживать?
У меня тоже процесд.
Боюсь заказывать посылку, чтоб не встретились на таможне.
Я конечно девушка терпеливая, но уже моему терпению приходит конец!!! статус заказа с понедельника на Оброботке!!! сколько можно!!
У кого то есть похожая ситуация??
Ёлки-палки, ведь совсем недавно 200 евро было 280 дол. Блин, только что зашла проверить курс, ничего себе как упал Очень плохо(((((меня вот опять "обрадовало" падение евро, если завтра не выростет то все, привет семье
А какие условия для этих кодов и какие скидки дают? Спасибочки)
Я тоже была уверенна, что это женщина - никогда не прохожу таможню у женщины, это прицепится на час, будет рассматривать визу долго и т.п.Принесла посылку домой муж был в шоке от этого, сразу сказал таможеник была женщина, мол мужики такое не делают когда воруют, а думала что мужчина это все разбарахолил. И Вы знаете он был прав мой таможеник Лишенко Валентина Ивановна, звонила еще раз на таможню сказали ее сегодня нет на работе завтра будут разбираться.
то есть 250 грн и всё??? больше ничего??250 гривен?
Пока ничего не платила. У меня посылка без косметики, только вещи. И она в пределах 200 евро. От блин - точно шо то они нам придумают. Надоело им наверное таможить бесплатно. Хотя брокер меня уверял позавчера, что будут условия те же - до 200 евро растаможка бесплатная. Надо Вику просить все вместе, что бы она отсылала нам посылки обычной почтой. Может письмо им коллективное написать, а?Скажите arabika вы платите за ЮПС? Или как то по другому умудряетесь?