Девочки, я в шоке. Упс творит чудеса.
Посылка прилетела 14.06
отослала документы 17.06.
Сегодня звоню в Упс, говорю когда, брокер не знаю, как только так и сразу.
Буквально 10 минут назад, думаю посмотрю по трэку может что-то изменилось, а там заветные IMPORT SCAN я в шоке...в приятном
это кто-то в REYNOLDSBURG, OH, US в штатах получил. Скорее всего не тот номер или не туда отправили
Утром посылка будет в Польше, а понедельник утром, если будет погода летная, будет в Киеве. На выходных из Польши не летают.Девочки, смотрите если сейчас посылка летит в Кёльн, то вряди она завтра будет в Киеве...наверное пролежит все выходные в Варшаве?
Цитата:
Почему я в последнее время не нахожу инвойса? Раньше был, а сейчас что таможня его вытаскивает, тогда почему назад не кладут?????
Думаю не нужно обращать внимание на это - это что то служебное) Типа заказы видны за последние 6 месяцев т.е. каждые 6 мес. историю заказов чистят.arabika, Ирусь что эта надпись значит не знаешь?
There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.
Please note: Order History is accessible in your VictoriasSecret.com account for 6 months after an order is placed.
Для оплаты в инете у меня виза виртуальная)Ира, а когда Вы на таможню попадали, как Вы с этой карты виртуальной выписку делали? Мне в Привате доказывали с пеной у рта, что не могут по ней выписку сделать т.к. не видят карту у себя в системе, а через чат-саппорт сказали сделаем, но за 50 грн