Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
В смысле Merchandise Total? Так Merchandise Total у меня 307 долларов, обычной почтой со скидкой же ж считают или как?

ну вот я вчера получила посылку обычной почтой и смотрю инвойс, тут указана вся сумма товаров + подарок 5 долларов = 278.77 долларов
никакие скидки не видно, а скидка была 75 долларов и доставки тоже нет

rlebedeva

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
80
8
0
Киев
Девочки, а кого то было что ВС присылает посылку обычной почтой и указывает только ФИО и тел, мне позвонили с почты , сказали что посылки пришли и практически обматерили , мол, нам не платят за поиск получателей и т.д. И так пришло 3 посылки подряд.

@funny@

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
41
4
0
Одесса
Девочки, статус в отслеживании у кого-то поменялся?
Я по совету жду 3 числа и надеюсь, что все пройдет благополучно...
Тк не должна была попасть ... У меня меньше 250 $ ... А статус пока не меняется
Kiev, Ukraine 04/30/2012 2:57 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled.

Посылка отправлена была 26/03, и сразу стояла дата доставки в упсе 08/05, а вот с 30 числа такая надпись и не движется(((
Но чуть-чуть упокоилась, тк девочки выше писали, что у них тоже такая надпись и это из-за того что наша таможня от почивает на праздники...
Если у кого-то поменяется статус -напишите пожалуйста, а то я не знаю что делать(((
Спасибо

avaa

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
13
0
0
Бровары
Девочки, подскажите, плиззз! А на адресс посредника в США Вика не высылает? или так не будет дешевле доставочка??? Спасибки огромное!

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
ппц -все появилось (((,что за глюк ,звонить отменить заказ и сделать новый?

звоните.сейчас у них вроде день должны быстро отреагировать!)

Ju-lly добавил 19.07.2012 в 03:00
У меня было тоже самое - чуть со стула не упала

и не говори:ag:
всякое ведь бывает,одна вещь уходит,две.но чтобы столько и сразу))сама опешила))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tusya_na

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Maryna77, все это безобразие на одном акке, уже подумываю второй заводить

LIKA11, при новом интерфейсе у вики не выделено платежное окошко на платежной страничке, первым пунктом идет карта котороя закреплена за вашем акком, Ваши данные о карте сохранены автоматически на страничке 1-Step Express Checkout, у меня автоматически после первого ввода данных карты эта информация была сохранена.

• Like
Реакции: LIKA11

AnastasiaUA

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
39
3
0
Киев
у меня такой же статус был, сегодня принесли посылку, опять не мне, а консьержу слава Б все на месте. Скоро Вам принесут
Да вот не дождалась, а Ваша когда в Киев прибыла?
И вообще, сколько могут на таможне так вот держать мои вещи?

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
ТАМОЖНЯ. ВАЖНО НА ТЕРРИТОРРИИ УКРАИНЫ

Девочки!!! не заказывайте тяжелый товар!!
туфли и верхняя одежда неизбежно оправляется через експресс доставку
а она у нас на украине облагается налогом и надбавками.
заказанная мною посылка стоимостью в 1200грн, из-за налогов стала дороже на 1000грн. особенно это касается верхней одежды. с нее налогов берут аж 60%!!!!!:ai::ai::ai:
ОЧЕНЬ ВАЖНО!! Смотрите во время заказа, перед оплатой пишут способ доставки, 27 долларов - это обычная почта (приходит через 2 недели)
33 доллараи выше - это ЮПС или ЕМС (сбоку внизу в виртуальной накладной это написано)
Иначе покупка обойдется вам минимум в 2 раза джороже!!!:)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А я-то дура после оформления заказа ВС написала сразу - мой плиз укажите что сумка шаровая в инвойсе и скидки пропишите, а то я при получении попадаю на 44% :ag: вот они там веселятся наверное
:ag:
Все мы поначалу мало чего знаем) знания приходят со временем)
Вот из за этого подарочка несчастного я и попала на таможню - я же не знала, что в инвойсе на него будет 5 баксов стоять:bu: Теперь знаю)))

спасибо! т.е. у меня сумма посылки с доставкой не 272,49у.е., а 277,49?! т.е. плюс 5 у.е. за сумку. А шиппинг/хендлинг - 66у.е.... будем следить за курсом. Они по Нацбанку считают?
Какая у тебя сумма конечная? Сумма вещей+доставка-скидка=272,49, верно? Ну и плюс 5 подарок, 277,49 всего.
да, курс нацбанка берут.
На завтра 200 евро это 280,76 дол. - проходишь:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anita_Porshe

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Аха, я тож имитировала, экспресс есть. Эх, жаль, а какая была новость:ag:...мне то вообщем то все равно, я с ЮПСом на "ты" еще с прошлого года, у меня в последнее время даже заявлений никаких не просят, просто приносят молчат и все. Но другим было бы приятно.

И как вы так? Страйк возле них:ag::ag::angry::angry::thumbup: устраивали?

Katherin

Новичок
Шопоголик
06.03.2009
65
4
0
46
Одесса
Девочки, на какую сумму вы делаете заказ без обуви(вместе с доставкой) и не попадаете на экспресс? У меня мах 145 у е...было, и я уже кулаки держала...и нервировалась, но пронесло.

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
gera, посылка с косметикой или без?

Там лосьончик один и крем для бритья-усе.
Млин, ну задолбали просто. С тем, что через неделю на отдых ехать и большинство вещей именно для этой цели и было куплено. И с кем драться-ругаться? Зла не хватает просто. :bu:

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
Девочки, подскажите что такое: сегодня оформила заказ, хотела посмотреть статус, а там:
We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call (800) 970-1109 for assistance.
If you have any questions about your order please contact us via e-mail at [email protected] or by phone at (800) 411-5116.

И так уже целый день, в чем дело?

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
У меня сегодня пришла посылка UPS с превышением в 4 евро, без проблем.

пришла сегодня в Депропетровск и к вам домой? скорее всего да, потому что если бы зашла в ЮПС в Киеве сегодня, то врядли бы они пропустили.

Оксанамася

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
22
3
0
Киев
Мне экспрессом повтор отправили потеряшки от 4 апреля, а за то, чего не было в наличии уже, деньги вернули и часть доставки.

• Like
Реакции: arabika

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Получила бэк от 22 марта :clapping:
рано "похоронила" его оказывается:)

И сегодня ЮПС оперативно работают, утром посылочка была у них,а в 17.00 отправили уже в мой город, радует))) а то обычно день жду )

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, а у меня сначала был статус "Package data processed by brokerage. Waiting for clearance", а потом поменялся на "PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY".
А сейчас стоит "Arrival scan".
Я ОЧЕНЬ надеюсь,что все ок:)
Не до конца понятно почему последний статус "Arrival scan"...Но это фигня, главное что бы всё было хорошо!
Надо завтра смотреть что там, но думаю всё будет ок!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.