Вопрос глупейший, наверное, но "многоуровневая" это что именно?
у меня не сп, посыль на 200 баксов, те же даты отправки..У меня тоже СП и вещей на почти на такую же сумму....
Как раз именно эта карта и привязана к имени. И если у Вас затребуют выписку по этой карте, то в выписке будут стоять конкретные ФИО владельца счёта.
Как это? Она привязана к тому, на кого зарегистрирован Приват24
зайди сейчас в свой аккаунт и проверь адрес доставки, там где адрес твой указан
Блин, привезли посылку, по ходу не открывали. Нет одного бюстика и плавок
Star24 это управление картами не выходя из дома)Ириша, я открывала счет сразу на 3 карты для оплаты в интернете. Про систему Стар24 ничего не знаю. Что это такое?
Попробуй открыть новый счет с 3-мя картами, может они тебе так говорят, потому что у тебя какой-то другой счет и к нему нельзя добавить карты на евро и доллар.
Нет, лимит сразу нулевой, как только получила карты. Звонишь на горячую линию, бесплатно на номер 0800505800, и ставишь лимит какой хочешь.
А трекинг дали? Какой статус заказа? Может и звонить никуда не нужно.
Я звонила когда денег не хватало на карте сказать что уже все нормуль. Номер набирала не помню как (нашла в гугле).
В шаблонах здесь на сайте нашла письмо, приготовила все свои данные и все прочитала. Меня спросили имя, фамилию, мыло, клиенский номер и сказали что все нормально.
А май инглиш вери бед но я смогла
намного больше!Девочки, это всё как подозрительно...Ведь не одна и не две посылки пропали - по моим подсчётам уже минимум 5 от начала марта
Спрашивайте на почте, может там лежит и ждет вас, а почтовые тетки на вас обиделись и решили вам не сообщать что вам посылка пришла.
Или она потерялась. Других вариантов нет, если как вы пишите что превышения там нет. Таможня не запоминает фамилии отказавшихся от растаможки, у них много другой работы, к тому же таких, заморозившихся, как вы, тысячи.
Да вроде не так страшен черт как его рисуют. ниче особенного, просто писать на пару слов дольше, ми с инспектором ЮПС писали, например труси синтетичні, вир-во Китай, 0,05 кг, 1 шт., ціна - ... грн
Ничего страшного,разве что дольше конечно. Законы они все такие Устрашающие кажутся