Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
у меня тоже такой статус
Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled.
таможня судя по всему конкретненько отдыхает!!! Представляю тогда,как же "быстро" обычной доставкой посылки обрабатываются. Не удивительно что с конца марта и начала апреля до сих пор посылки у многих не пришли!

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
Оль, я чё то не догоняю:bu: А какая таможне разница? Они же смотрят на таможенный инвойс, а не на ордер.
Ты только косметику брала? Духи, дезики нет?

Ир, я тоже ничего не понимаю))) сумма вместе с доставкой меньше 200евро, зачем выписка, ордер и т.п..... Видно когда им надо смотрят на все)))А у меня получился вообще бордак, мало того что скидка не соответствует, да еще и в выписке сумма с комиссией банка была))) короче говоря как ее пропустили даже не знаю)) просто повезло наверное))) А в ЮПС мне сказали что таможня занижение инвойса не подпишет, т.к. в ордере меньше сумма чем в инвойсе)))
Брала гели, крема и масло. Духи же к нам не отправляют, увы))

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
как все?вообще все?нифига себе... вечно у меня все через попу... у всех отображаются, а у меня нет... фрррр)
не переживай, у меня такое 3 раза было - писала Вике, все восстанавливали. Ты не одна такая)))

как-то у меня нарушения уменьшаются. странно) они что. пропорционально исчезают с кол-вом постов или спасибок? )))))
[OFF]срок давности преступлений истекает))) нарушения на неделю выдаются[/OFF]

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, не подскажите, на какую предельную сумму стоит делать заказ и сумма эта с доставкой или нет?
Я понимаю, что 200 евро и что юпс не должен считать доставку, но какой должен быть максимум чтобы спать спокойно? :) 200 евро за все вместе?
Это вопрос на будущее :) Т.к. я пока не поняла, заканчиваются ли успехом дебаты с ЮПС по поводу посчитанной стоимости доставки.
Как бы поступали Вы?
Заказ вместе с доставкой до 200 евро. Хотя девочки успешно доказывали ЮПС, что доставка не считается.Но таких случаев к сожалению мало. Я пока заказываю вместе с доставкой до 200 евро.

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Может кому-то инфа будет интересна/полезна - делала возврат 2-х плавок - отправила мелким пакетом (авиа) 05.10.2011г., сегодня, 19.10.2011г., на VS появилась инфа про возврат денег. Отправка обошлась в 49.27 грн (222 грамма с конвертом).

• Like
Реакции: Maryna77

Juliet_mk

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
3
129
0
Одесса
Девчонки привет!
у меня завис заказ на Виктории - заказала в воскресенье 8-го, оплата прошла почти сразу же, но статус заказа уже третий день "Processed", все вещи 100% есть в наличии, обычно мои заказы уже на следующий день со статусом "отправлено".

(у меня там несколько разных размеров, т.к. заказывала купальники себе и подруге, но тогда они бы мне написали и позвонили с вопросами... или может быть нет подарочной сумки и она тормозит весь заказ).

Кто сталкивался с подобной ситуацией? Какие могут быть причины?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
elena_kiev, брокер ЮПС, а кто мог посчитать?

ну не знаю, хотя да... такие точные счетоводы у нас только в ЮПСе. Хотя с ними тоже можно спорить, если что.. только писать нужно в службу поддержки

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
Вероятно, для таможни Украины другие ограничения стоят по суммам. Проверьте, что в кодексе написано :yes:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Tory, письмо я уже отправила =]] Вот такое:

I am your new Customer and I am going to make my first order soon.
The Total amount: 240$

Including boots. But I have to ask you to send my order ONLY by USPS
(postal service). Not a Express (UPS).

Because there is a GREAT problem with customs in my country [Ukraine].
If my order is sent by UPS I will not be able to receive it.

Please! My nickname: --
my zip code: --

Im gonna make an order within ONE week. I will click the "Standart
International". But I know that you could change the way of
delivering.

I am looking forward to hearing from you. I hope that my order will
be successful and it will be delivered by the Post Servise.

Thank You.

..Они ответили не как всем. Сказали, что вид доставки напрямую зависит от веса. Более двух фунтов отправляется экспрессом всегда.

..Думаю о посреднике..

Natalo4ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
29
6
0
Киев
Девочки, а если за 10 дней документы в ЮПС не подали - посылку назад отправят или можно растаможить самому?

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
inWonderland, нет, я вообще сейчас пытаюсь увидеть историю заказа в дугом аккаунте... В том все как обычно видно, тот заказ внизу отдельной строкой оформили и выслали уже..., а это другой акк! Вообще не открывается история заказов! Хотя в остальном все нормально! Вот и думаю, можно ли заказ сейчас делать или проблемы какие-то... Вот что пишут
We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call (800) 970-1109 for assistance.

У меня так же было, после моих звонков они наладили мой аккаунт, А до этого тоже посылки возвращались. пока не наладят ваш аккаунт я не советую делать заказ, опять будут проблемы с посылками.

• Like
Реакции: Lisyonochek

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
решила заказать себе белое платье на море, а оно черное. Как думаете, естоит с ВС ругаться по этому поводу?
Ругаться не стоит. Но я бы написала, что хотела именно светлое и заказывала его, а получилось мульти с чёрным. Может они поменяют за свой счёт.

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девочки, а у кого-то есть хороший посредник, чтоб на его адрес можно было отправить посылочку? или может быть кто-то будет отправлять с адреса посредника, доставку бы разделили...
напишите в лс, если есть варианты...очень нужно..

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Пришло извещение с почты - думаю, что от 28.05 заказ пришёл, и на другой почте забрала бэк от 01.06. А 02.05 видимо уже бесполезно ждать :(

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
именно список, а не заявление.
отож, это то и останавливает,тк продиктовали, мол прошу произвести идентификационный досмотр и таможенное оформление моего груза... кто-нибудь писал такое? и какие последствия?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девушки, снова я с той же песней: что нужно для того, чтобы самому забрать посылку в ЮПС? Хочу завтра поехать. И принципиально ли, что прописка у меня одна, а посылки Вики на другой получаю?

У меня адрес никогда не спрашивали, хотя заказываю на 2 разных адреса (домашний и рабочий), просили только паспорт показать и потом на электронной штуке расписаться и все

• Like
Реакции: Fevralika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.