всем привет, может моя история кому-то поможет не сделать ошибку и не получить геммора на мульйон
всегда заказывала на домашний адрес, а это заказала товар с экспресс-доставкой и указала доставку на адрес своей конторы с названием ( в здании много фирм). в результате попала под растаможку?!!!!!!!
на мой вопрос - какого хрена, ответили, что груз мне не выдадут, так как получатель юр.лицо!!!!!!!!!!! доводы никакие не действуют
теперь мне надо подписать у генерального что он не заказывал лифчики на Вике и никакого отношения к грузу не имеет
получить выписку заверенную банком о транзакции
напрячь вику изменить ордер и получателя в какой -то он-лайн системе
написать заявление на таможню
и после всего этого забрать свою экспресс-посылку..........за которую я переплатила 20 долл.
вот такая петрушка...
так что не всегда экспериментировать надо.....[/QUOT]
Я ранее описывала ситуацию с заказом на рабочий адрес. Таки пришлось мне отказаться и отправить заказ назад, пальто моего в наличии конечно уже не оказалось, а сделать повторную доставку моего заказа они не смогли.
Посылки не выпущены автоматом судя по статусу. Ждите письмо на мейл или звонка.проверила - у меня вот так написано
Kiev, Ukraine 02/24/2011 5:00 P.M. Unable to contact customer-UPS sent a next day letter to the receiver.
Kiev, Ukraine 02/23/2011 12:02 P.M. Destination Scan
02/23/2011 12:02 P.M. Import Scan
02/23/2011 11:35 A.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
02/23/2011 10:00 A.M. Arrival Scan
на обех одинаково
ДА! С посылочкойPACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY
неужели отправили мне?
Посылки, отправленные почтой, не возможно отследить.Привет всем!
Я первый раз заказывала вещи через интернет из Вики. Скажите. если посылка отправлена Викой по простой почте (я из Украины), то есть ли у этой посылки какой-нибудь номер, чтобы отследить ее. И если есть, то где его узнать?
Девочки, напишите, плз, что с косметикой? За ее растаможку надо платить? После Нового года были изменения в этой части, перестала заказывать. Посылки часто легкие идут обычной почтой, пару так и не приехали!!! А так для подстраховки можно было бы гелей, лосьенов накидать, чтоб UPC наверняка отправили