Можно хоть 10 в месяц, главное чтобы посылки не встретились на таможне, а то объединят и отправят на налоги.Подскажите, пожалуйста, а если у меня в этом месяце уже была одна посылочка на сумму до 200 евро, то я могу в этом же месяце на себя заказать еще одну, тоже до 200 евро. Чтобы не было проблем с растаможкой?
Кто его знает...Вчера прочитала, что и в Баку отправляют обычной почтой теперь, так что не одной Украине облом((( А ещё на днях прочитала, что девочка заплатила за ЮПС 20 дол, а ей всё равно отправили обычной почтой Сейчас переписывается с ВС, но толку нет((((
что и такое бывает?! даже если сумма 250?И выписку из банка требуют - видите ли посылка из за этого попала на растаможку.
инспектор таможни отказывается
Классно! Значит есть шанс тоже получитьПолучила апрельские Беки сегодня от 10-го и 17-го..т.е. все уже за апрель получено
Девочки не могу вспомнить, прописывают ли в инвойсе с которым приходит посылка сумму без учета скидок и считают ли доставку в ЮПСе. Счет со скидкой и доставкой 257долл. - нехочу попасть на растаможку. Подскажите, сейчас хочу сделать заказ
vs.my.love добавил 06.09.2010 в 22:34
Е-мае почитала темку Да, хотелось, конечно скидоску 75долл., но не хочеться проблем. Буду вынимать из корзинки
Пока не появится в наличии! Вы же не отказались от него, они вернули пока... потом типа снимут. У них другая психология, они не думают, что Вы могли специально заказать этот бек для скидки, потом получить за него деньги обратно и отказаться от него. (я пишу например, не про Вас лично, не примите на свой счет )