Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ну вот прошла нормально через таможню посылка в сумме 254$ + 10$ (подарки)

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Уже узнала, эти придурки позвонили мне сегодня в 10 утра чтоб завести посылку, а у меня телефон отключился, я в 12 набрала этого курьера, а он говорит, что он меня уже давно проехал и завезет тогда либо в пн, либо я могу сегодня забрать сама на ЮПС, но мне 1. ехать далековато, 2. Это курьерская служба и это их обязанность мне домой привозить. Вообщем я злая как собака. Ну не гады, а? Я ж не в 6 вечера позвонила, неужели с 12 часов дня так тяжело найти время и подвести мне мою посылку.!!!!
Они наглые просто сил нет, я вовсе не хотела, чтоб мне домой привезли, сказала-приеду, заберу, после всего они привозят мне ее домой, (меня дома не было) и принесли оставив маме, даже документов не спросили

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
спасибо вам.:ax:
дело в том что на телефон пришло смс :оплата товаров по карте **** отклонена,на карте у меня 25долларов.

ох когда же уже наберусь опыта сполна чтобы знать что и как делать!

Если пытались что-то снять, то я бы снова написала вике, с копией предыдущей переписке что они пытаются снять деньги, у них иногда такие глюки бывают что говорят что бесплатно вышлют, а сами деньги пытаются снять

Sunya

Новичок
Шопоголик
02.05.2009
69
32
0
Одесса
Ой девочки на ругалась только что с Одесским UPS обнаглели вообще.
В пятницу позвонил мне я так поняла брокер. Сказал ,что нужен перевод инвойса (первый раз такое слышу ,но уточнила как он должен выглядеть,мужчина сказал ,что можно от руки главное чтоб перечень того,что есть в посылке на русском ) желательно побыстрее ,чтоб до нового года успеть(намеки).
Посылка уже в Одессе. Я принесла сегодня перевод ( утром опять звонила уточняла) так этот брокер мне сказал:" Что это вы мне принесли ? Это не перевод инвойса." Я офигела:ai:

Я подняла хай. Девочка подбежала сразу же и говорит, давайте я вам быстренько напишу скажите что находится в посылке. После я спрашиваю ,когда посылка будет после нового года или до. Был такой ответ ,что если до 30 декабря таможня не оформит, то посылку отправят обратно - развод!!! Я позвонила в Киев сказали ,что посылка может 30 дней находится в UPS , а поступила посылка к ним 16 декабря.

Короче я в шоке , как с ними бороться.

Последнее редактирование:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Fevralika, Затвра в офисе спрошу. Но мне интересней на таможне когда выходные, по логике как гос праздники так и у них будут выходные, но логика не всегда срабатывает в нашей стране))))

• Like
Реакции: Fevralika

Evghenia

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
38
27
0
Киев
Девочки, у кого-то срабатывает многоуровневая ровно на 250$ ???

Сижу уже час долбаюсь, что такое, на что она не срабатывает. Что-то убираю, срабатывает 30$, добавляю, чтоб было ровно 250, пишет, что не набрана минимальная сумма, добавляю чуть больше, срабатывает, но тогда доставка дороже и лимит для таможни превышается.

Что это теперь на сумму ровно 250 скидка не работает?

Неделю назад все ок было, отправляла такой же заказ ровно на 250, он уже приехал, а тут бред какой-то(((

Вчера вечером тоже долго игралась с этими трусиками и многоуровневой, но всё-таки удалось сделать так как я хочу)))))))))) и 10 трусиков 5на26, и много чего другого и -75$ )))

Девочки, у меня другой вопрос. Заказ делала почти в час ночи сегодня. Всё было в наличии, многоуровневая прошла, всё ок! А сегодня утром уже одного лифа нет ((( а заказ обработать не успели, висит In Process. Чего мне ожидать от Вики теперь? пересчёта многоуровневой, или просто всё придёт как было, но только без лифа? Фишка в том, что ещё лифчики 2 на 49,50. Первый они случаем не пересчитают, если 2го нет? первый раз с таким столкнулась и чего ждать не знаю...

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Кто-то сегодня выкупал? Все ок?

Я попыталась сделать заказ на 250 долларов. Многоуровневая не прошла не смотря на то что в корзине ни клиренса ни угг ни т. п.
Похоже сайт глючит. Пока жду, может позже пройдет. А у Вас тоже проблема возникла?

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девочки, если деньги за заказ сняли в первой половине дня, а статус до сих пор висит Payment Pending, че делать? Писать ВС?

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Brilliante, Я покупала вещей на 220$+код беспл. доставки. ЮПС просто привез посыль домой без проблем. Правда тогда евро был дороже...и моя общая сумма посылки не прывышала 200евро

• Like
Реакции: Brilliante

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Девочки, нужен совет.
Звоинили с любимого ЮПС
До этого у меня все нормально проходило.
Теперь им нужна выписка из банка с мокрой печатью... У меня Приват24, где брать эту справку и это платно?
И вообще, он мне говорит сумма 235 дол, но это ж 175 евро!!!
Сразу не сообразила выяснить по поводу суммы.
Может стоит пока документы не собирать, а повыяснять с ними отношения...
Первый раз с таким столкнулась - нужен ваш совет
Ордер с виктории:
Merchandise Total $235.50
Shipping/Handling $34.25
Sales Tax $0.00
Total $269.75
Payment Method: Special Offer $70.65
Payment Method: Visa Payment $199.10

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки я сама до сих пор не могу понять как это вышло,
я когда им звонила ранее, спрашивала когда готова будет, девочка мне сказала "к концу дня будет, у Вас 297долл по инвойсу, это в пределах лимита, а значит задержек быть не должно"

я в руки взяла инвойс и 20 раз проверила сумму, там 297$ и скидка не была прописана
может новички проверяли)
Алина, тебе очень повезло:ad: Это самое настоящее чудо, по другому объяснить не могу)))
Девочки, а может лимит вырос, а?

Camaya

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
97
46
0
Одесса, Украина
Опытные борцы, я к вам с просьбой!!! Пожалуйста, напишите буквально FAQ как общаться с вымогателями!

Вот у меня например, с 25 висит (как у многих :)) посылка. Только при этом никаких данных не было до вчерашнего дня пока я не позвонила и не начала уточнять что же там с моей посылкой (они сами не знают, как ответили по телефону:"Странно... перезвоните через пару часов!") Так вот, вспомнили (вернее я напомнила о себе) и сегодня позвонили и говорят: "Посылку надо таможить"
Я:"С какой радости? Она до 200 евро!"
ЮПС:"Вы ничего не понимаете! Что в законодательстве пишут?"
Я:"Я должна вас законодательству учить? НИкогда не платила и платить не собираюсь!"
ЮПС:"Значит вы отказываетесь?" ;)
Я:"От посылки я не отказываюсь, я отказываюсь платить!"
ЮПС:"Значит отказыватесь! Хорошо, до свидания!"

Потом позвонил муж, напхал им полный рот и сказал, чтоб предоставили все таможенные документы и ордеры об оплате.

Но в общем-то это и всё... :( Сказали, что конечно же предоставят!

И что в этой ситуации делать дальше??? Я от них просто в шоке!!!

kati8

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
63
22
0
к
2 дня -ето уже не одной депешей так что не волнуйтесь (почитайте законы)

kati8 добавил 18.02.2010 в 03:01
Не знаю, моя заявка висит уже 3-ю неделю, а толку-то. Идет обычный саботаж работы, я так понимаю, что придется ждать месяц как и на новый год.
Местные мне сказали, что заявка в произвольной форме, совсем не обязательно указывать состав. Этот стандартная процедура для всех видов товаров,а не только для шмоток. Я писала - платья 6шт, свитера 4 шт...ну итд. Использую для личных нужд.
А кто-нибудь получил вещи, пришедшие после 26. 01 у УПСа? Есть ли такие счастливчики у нас?

У меня 26.01 пришло 2.02 получила -еще и звонила каждый день возмущалась - почему так долго :)

Последнее редактирование модератором:

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
arabika, Скорей всего поток посылок большой и на таможне инвойсы проверяют выборочно, так же как и вскрывают тоже выборочно.

я тоже так думаю

Но ведь на тяжелых посылках сверху прикреплена бумажка, где четко вещи и их цена, и общая стоимость вещей, не инвойс, а именно такая наклейка.

может на нее ориентируюется почта, непонятно. Думаю со временем станет ясно, особенно интересно как дела обстоят с тем, когда вещи с клиеренса и никакой скидки нет.

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
Девочки! Закон про 300 евро еще НЕ действует! В нем в самом речь идет о том, что он вступает в силу с 1.01.2012! Это если Презик еще его подпишет :ad:Так что не пробуйте юпсом с превышением двухсот евро баловаться, плохо закончится :ai:

• Like
Реакции: arabika

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Здравствуйте! Я решила тоже заказать с этого сайта купальники и белье! Но вообще впервые что то заказываю в интернете! Карта спец есть для доступа в интернет и оплаты! Я столько начиталась , что у меня голова пошлА кругом! Первый вопрос - я заказывала через посрЕдников - и от заказа отдавала 30% где то - тут я прочитала что примерно 44% (или я что то не так поняла) ! так в чем они выигрывают? СПАИСБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ

Заказ до 200 евро (я доставку включаю в эту сумму) не облагается налогами, если свыше 200 евро возникает доп. 44% (мито+ндс) на всю сумму заказа.
200 евро считаются по курсу НБУ на дату получения посылки почтовой/курьерской службой Украины. На сегодня 200 евро это 285,3 дол, но курс скачет.
Надеюсь, что эта инфа поможет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.