Они наглые просто сил нет, я вовсе не хотела, чтоб мне домой привезли, сказала-приеду, заберу, после всего они привозят мне ее домой, (меня дома не было) и принесли оставив маме, даже документов не спросилиУже узнала, эти придурки позвонили мне сегодня в 10 утра чтоб завести посылку, а у меня телефон отключился, я в 12 набрала этого курьера, а он говорит, что он меня уже давно проехал и завезет тогда либо в пн, либо я могу сегодня забрать сама на ЮПС, но мне 1. ехать далековато, 2. Это курьерская служба и это их обязанность мне домой привозить. Вообщем я злая как собака. Ну не гады, а? Я ж не в 6 вечера позвонила, неужели с 12 часов дня так тяжело найти время и подвести мне мою посылку.!!!!
спасибо вам.
дело в том что на телефон пришло смс :оплата товаров по карте **** отклонена,на карте у меня 25долларов.
ох когда же уже наберусь опыта сполна чтобы знать что и как делать!
Девочки, у кого-то срабатывает многоуровневая ровно на 250$ ???
Сижу уже час долбаюсь, что такое, на что она не срабатывает. Что-то убираю, срабатывает 30$, добавляю, чтоб было ровно 250, пишет, что не набрана минимальная сумма, добавляю чуть больше, срабатывает, но тогда доставка дороже и лимит для таможни превышается.
Что это теперь на сумму ровно 250 скидка не работает?
Неделю назад все ок было, отправляла такой же заказ ровно на 250, он уже приехал, а тут бред какой-то(((
Кто-то сегодня выкупал? Все ок?
Алина, тебе очень повезло Это самое настоящее чудо, по другому объяснить не могу)))Девочки я сама до сих пор не могу понять как это вышло,
я когда им звонила ранее, спрашивала когда готова будет, девочка мне сказала "к концу дня будет, у Вас 297долл по инвойсу, это в пределах лимита, а значит задержек быть не должно"
я в руки взяла инвойс и 20 раз проверила сумму, там 297$ и скидка не была прописана
может новички проверяли)
Девочки, кто знает почему у меня в одном аккаунте ДВА сustomer number. У кого то есть такое?
Не знаю, моя заявка висит уже 3-ю неделю, а толку-то. Идет обычный саботаж работы, я так понимаю, что придется ждать месяц как и на новый год.
Местные мне сказали, что заявка в произвольной форме, совсем не обязательно указывать состав. Этот стандартная процедура для всех видов товаров,а не только для шмоток. Я писала - платья 6шт, свитера 4 шт...ну итд. Использую для личных нужд.
А кто-нибудь получил вещи, пришедшие после 26. 01 у УПСа? Есть ли такие счастливчики у нас?
arabika, Скорей всего поток посылок большой и на таможне инвойсы проверяют выборочно, так же как и вскрывают тоже выборочно.
Здравствуйте! Я решила тоже заказать с этого сайта купальники и белье! Но вообще впервые что то заказываю в интернете! Карта спец есть для доступа в интернет и оплаты! Я столько начиталась , что у меня голова пошлА кругом! Первый вопрос - я заказывала через посрЕдников - и от заказа отдавала 30% где то - тут я прочитала что примерно 44% (или я что то не так поняла) ! так в чем они выигрывают? СПАИСБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ