Я вроде в курсе, но после превышения из за подарков и отказа от посылки переспрашиваюarabika, да, по идее все подарки одинаково прописывают в инвойсе по 5 уе.
но, конечно, если их стоимость в ордере после введения кода будет не 25, а 0
Я вроде в курсе, но после превышения из за подарков и отказа от посылки переспрашиваюarabika, да, по идее все подарки одинаково прописывают в инвойсе по 5 уе.
но, конечно, если их стоимость в ордере после введения кода будет не 25, а 0
просто там написан мой город в Shipping InformationУ меня так было дважды - посылка за 3 дня не сдвинулась с места, а на 4-й мне её привезли
Просто ВС дала неправильный трек-номер, но посылка всё равно едет к тебе, ожидай)
и последний вопросик
Бил и шип будут считаться одинаковыми? Адреса одинаковые, получатель разный.
О то заказ на 245 долларов
не пройдете, ссылка на конвертер валют в первом постеитого получиться 278,48$ кто знает как дела с курсом сейчас, пройду?
с головой! я думаю, даже дважды по 2 кг завеситДевочки заказала купальник, свитерок, платье с кардиганом, 3 шампуня, полуботинки, босоножки, кардиган, трусиков 2 шт + в подарок блески и сумка пинк. Как думаете на 2 кг завесит?
может и 3 мес идти. Что-то много посылок, что до нг выслали, потерялось
Девочки HELP! Заказывала посылки с разницей в неделю, они ОБЕ в ЮПСЕ в Киеве. Одна уже рассматривается (писала заявление), вторая только пришла сегодня. Скажите я не попаду на бабло????
Solotu добавил 19.02.2010 в 19:58
Кто знает, когда стоит такой статус - KIEV, UA 02/19/2010 10:00 A.M. NO ONE ANSWERED THE PHONE WHEN UPS CALLED , значит ли это, что они звонила или это они просто так написали, что никто не отвечает