шопбоп прекрасен всем кроме ассортимента( я им писала, спрашивала когда угги еще будут короткие - ответили что не заказывают, но часто получают возвраты, поэтому стоит постоянно "чекать" их сайт, чем я и занимаюсь на протяжении последних двух недель, но изменений там никаких нет
Я замучилась ждать и разбираться с нашей таможней и купила вот сдесь.... http://vkontakte.ru/club6240327
Частично натуральные,т.е замша настоящая а мех искуственный,не такой огромный как на уггстоповских,но достойный....цвет шоколад,очень даже красивый,средней длинны,сегодня весь день по делам моталась в них-очень тепло,хотя категорично не хотела искусственный мех,но решилась!Да,стоят 4 тысячи всего,у них вроде есть и натуральные,только их сейчас в наличии нет!
Заказать очень просто-звонишь им на номер,говоришь какие тебе нужны угги и выбираешь либо доставку она около 300руб,либо можно бесплатно самой съездить забрать!я позвонила заказала и через час мне предложили их забрать с проспекта мира,подъехал курьер на машине там же я их померила,заплатила деньги и вуаля))))Кстати,мне привели их три пары из которых можно выбрать одну и несколько размеров,очень удобно!!!
Девочки, подскажите, как быстро шопбоп отвечает на письма. У меня какая-то неразбериха с заказом. Я когда его сделала, деньги сразу списали, на сайте появилась надпись "просим прощения за тех.неисправности, они скоро будут устранены", инфы типа "Спссибо за ваш заказ № ... такой-то " не было. Подтверждения на мыло тоже пока нет (заказ делала еще до обеда), и что самое интересное его нет и в истории заказов на сайте.
Написала им письмо с просьбой прояснить ситуацию, уже два часа назад, - ни ответа, ни привета. Что делать?
Почему на 2-а размера? Ведь на табличке написано на 25 см-8-ка U.S.Т.е. на размер меньше 7-ка.Если это,конечно,настоящие угги! Мне мои в самый раз!
wholly, и не говорите с этими покупками американскими скоро посидею
LuckyBabe, а вы им письма как пишите, в ответных на письмо-подтвреждение заказа или каждый раз новое отправляете? Частенько на ответные письма быстрей ответ можно получить, а если в почте сомневаетесь напишите с другого ящика. Они сами пишут что их письма частенько в папку со спамом попадают, гляньте там, а вдруг пропажа найдется. А если заказ еще на обработке, разумеется письмо вам еще не отправили. Не переживайте раньше времени.
Irisk добавил 26.10.2010 в 23:34
LuckyBabe, как у вас дела с посылкой? есть инфа о том, где она? и как идет? у меня с 21 окт до сегодняшнего дня была одна и та же, отправлено из лос-анджелес, а щас типа уже в россии на таможне.
После звонка в компанию, все таки дали трекинг. Отправка 27 окт была сделана. а заказ от 16 окт)
главное чтобы дошли, теперь ждем-с.
купила спрей Саламандер в обычном хозяйственном магазине, подходит для всех видом замши, кожи и т.п.дамы, а где вы приобретаете средства по уходу за уггами?