Дело в том, что девочки дискутировали относительно размеров модели Classic Short.
Классика отличается по размеру от ultimate short.
Да??????И на сколько отличается? Подруга мужу хочет заказать классику, хотели ориентироваться по этим.
Дело в том, что девочки дискутировали относительно размеров модели Classic Short.
Классика отличается по размеру от ultimate short.
Anastassiya, может вы что-то знаете про сайт sweatboots. Знаю, что он не является представителет уггавстралии, и то что несколько человек уже заказывали с этого сайта.
Глиша, спасибо, про джамбо я и забыла, склероз... Спасибо, вчера у них заказала, прислали письмо с номером заказа и тишина, денег не заблокировали пока, ждемс)Угстоп не возит к нам, но джамбо угг ведь никуда не делись, даже русский язык на сайте поставить можно, вот они коротышки http://www.jumbougg.com.au/klassichiskie-uggs-mini-capojki-c-100_111.html
сказали еще 2 дня где то
Добрый день,я покупала, но они ещё не приехали, едут наушники угг, вязанки, обычные и детские
Простите за офф, где у нас такой бутик?
Тоже интересно все в живую посмотреть.
мне такой ЕМС уже c 1ого декабря идет((((((
правда,кажется уже скоро у меня будет, 13ого из москвы выехал
угу, мой ЭМС типа штаты покинул 9 декабря, на почту его 7 декабря сдали... до Россеи еще не дополз... Так что, девушке лучше ЮПСой
кто заказывал с шустора, скажите пс-та,вам квиток приносили или курьер приезжал?посм по треку,посылка сегодня уже в москве.какие дальше действия с моей стороны - просто ждать или кого-то трясти,чтоб оперативней было?
и еще,может кто знает,есть ли там сейчас купоны на скидку?
нет, мерила правда женские. Может мужские еще более отчаянные большемерки...не знаю)Спасибо вас за ответ
Вы мужскую 10-ку мерили?
Блин, была б технология по уменьшению аггсов Не люблю продавать, а дарить жалко