UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
я довольна очень inuggовскими, тепленькие... правда что-то мне подсказывает, что они не совсем настоящие... хотя отличий нет никаких :) может уже мнительная стала :)

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Мне отвечали с этого адреса louis@birkenstocksd.com
еще у них на сайте слева есть окошко для быстрой связи с ними, при нажатии окошко вылезает, там пишешь мейл, имя и сообщение, и оно мгновенно у них на сайте

kati добавил 11.12.2009 в 20:20
Ромашка, может лучше уже тогда мужские взять? Чтобы без сомнения))
Вот эти очень симпатичные, и стоят даже дешевле, 64$
http://birkenstocksd.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=UM_Scuff&Category_Code=UM_S
Привет!Увидела на этом сайте детские кеды класснючие:aj: http://birkenstocksd.com/Merchant2/...D&Product_Code=SIK_Skippies&Category_Code=SIK
Не подскажете мне девочки,на размер 26(16см)какой нужно брать,не нашла,или плохо глазела:)Спасибо!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Katja Becker, высылают к нам, но частенько просят отсканированные квитанции за коммунальные платежи, копию паспорта и кредитки, с замазанными цифрами кроме последних, чтобы убедиться что карта ваша.

Глиша добавил 10.09.2010 в 11:58
Девочки, на сайте www.cabelas.com скидка 20$ при заказе на 150$. Есть УА, правда ограниченный ассортимент. Доставка 25% от стоимости заказа обычной почтой. Экономия не велика, но все-таки, воможно кто-то воспользуется.
http://www.cabelas.com/cabelas/en/t...4&id=cat600753&cmCat=MainCatcat20564-cat20580
Там нужно зарегистрироваться, а потом кликнуть на картинку, чтобы номер кода прислали на мейл.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Christinа и Katja Becker

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ninelli, в отзывах пишут что большемерят чуток, значит вам 8 надо их брать. Если вам настоящие угги нужны, значит ищите только на сайтах официальных дилеров. Список там огромный, если уж очень хочется именно эти то можно найти при желании. Тем более вам и без доставки в Россию магазин тоже подойдет, насколько я поняла.
Если через гугл будете продолжать искать, то сразу пропускайте сайты если в названии угг есть. Либо искать через список официальных дилеров на сайте уггавстралия.

• Like
Реакции: Ninelli

seadreamer

Новичок
Шопоголик
13.09.2008
110
25
0
Москва
А почему не пройдет? Если обычная виза, а не электрон, то должна пройти. Или маэстро тоже должна. С шопбопа в основном короткие, т.к. цена на длинные не вписывалась в таможню.

Brisso

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
12
1
0
Владивосток
brisso.ru
Brisso, все то вы знаете, и про Китай, хотя спрашивали австралийские оригинальные, и магазин вам знаком, один из самых приличных, кстати, такого ассортимента валенков разных брендов в одном месте еще поискать.
А вопросы задаете, я не припомню таких даже от новичков, которые угги настоящие в глаза не видели и ни разу вообще ничего у буржуев не покупали.

И что из этого проистекает? Я могу и качественную подделку купить легко, и знаю где это сделать. Но мне нужны именно оригинальные, поэтому и задаю такие тупые вопросы. На сайте http://sheepskinshoes.com я не нашла заветного значка R в круглешке, говорящего об аутентичности и соблюдении авторских прав, это меня и насторожило.

Dashulya_90

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
4
0
0
Самара
Спасибо. Возник ещё один вопрос. При покупке на этом сайте я могу осуществить оплату через Paypal?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Чикинкира, а вы им обязательно напишите и приложите фото, может вам другие вышлют на замену. Возвращать конечно можно, а если у вас брак то они еще и стоимость возврата вам обязаны компенсировать. Приличные фирмы могут даже выслать замену брака и не потребовать возврата, в любом случае нужно с ними связаться, и чем красноречивее вы будете, тем больше шансов что ситуация разрешиться благоприяным для вас образом.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
и пришили ярлыки к сапогам тоже не те? На них написано 9US(внутри сапога)
ну, против голых цифр-то нету аргументов...все-таки 28,3)
я просто пытаюсь представить, как бы Ваш мужчина с полноценным 42-43, смог влезть в US9 женский... вот мой папа в мои валенки не влезает))
форс-мажор)

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
девочки, помогите. нет сил и времени читать всю тему. сижу с лялей. подскажите несколько магазинов, где можно угги - ботфорты купить???

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Девочки, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!! подскажите, пожалуйста, магазинчик именно в Англии где бы продавали UGG или EMU и принимали бы наши карты к оплате. А то виртуальный адрес оплачен под одежду, хочу туда еще угги впихнуть, чтоб за доставку не переплачивать...

Www.uggaustralia.co.uk

Но из Америки ведь дешевле. В Англии те же самые цифры, только в фунтах стерлингов

Nmolodova

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
117
11
0
Москва
Вот что написала, может не правильно то поправьте плиз.

Good afternoon! Could you inform me please about post tracking number of my order #30628. The status of this order is ' status of Shipped"

. Thank you in advance.

Natalia Molodova

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Девочки, спрошу тут, в мужской теме мало, кто бьвает:
на 27см лапу мужскую, какой размер заказывать? 9 или 10? носит 42 размер.
нога широкая, подъем высокий...
обувь есть и 9, и 10, и даже 10.5, и вся как раз:ag:
Аутдоры хотим

Вложения

• euub.JPG
    euub.JPG
    17,5 КБ · Просмотры: 0

mutabor

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
126
18
0
Москва
У меня финсервис на уггстопе нормально работает, а вот на джамбо не проходила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.