UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-MASKA-

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
9
0
0
г. Челябинск
Не знаю, на чем основана моя уверенность, но угги все-равно придут, рано или поздно!!! Конечно, хочется побыстрее, но не критично:ad: Но, как я поняла, Вы,iisus77, подгадывали к определенной дате:(

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Я прошу прощения, но я опять задам свой вопрос на него так никто не ответил. Что именно за кондей для угг с оззбутс. Сссылку если можно напишите на него хочу заказать, а там вроде нтолько шампунь и спрый если я не ошибаюсь

прошу прощения за некорректную формулировку
называется он действительно шампунем. Но по составу реально кондей. Чтоб он там что-то очищал - не заметила ну ваааще. 2 раза сначала стирала с ним только. Потом стала его добавлять при стирке персилом - и сразу все стало хорошо:)
там масло чайного дерева и т.п. в составе - вот и смягнчает-защищает

typolev777

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
22
4
0
Москва
letsfocusonme, если на shopbob выбирать USPS International Prioirity (до 10 000 лимит) - она также бесплатна - т.е. оплачиваю сумму только непосредственно товара? Сколько по времени будет идти посылка?

И какие можете посоветовать:
- http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5825&model=Classic+Short
- http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5118

Последнее редактирование:

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Девочки заказала сапожки Australia Luxe Collective на свой страх и риск размер 6, мой российский размер 36,5 (23.5 см), если мне не подойдут будет кто нибудь покупать? или я буду делать отказ (если не подойдут) после того как их замерят. Посреднику они должны дойти за 3-5 дней. Имейте в виду.

Вложения

• 51110_ou_dl.jpg
    51110_ou_dl.jpg
    9,6 КБ · Просмотры: 81
  • 51110_in_dl.jpg
    51110_in_dl.jpg
    9,4 КБ · Просмотры: 67
  • 51110_bk_dl.jpg
    51110_bk_dl.jpg
    10 КБ · Просмотры: 108

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Принял мой заказ биркенстор, потверждение сразу на почту пришло. Правда с доставкой чего-то не понятно, написано 35 долларов за пару, я заказала 2, а сняли как за одну.Может потом доснимут?

Galja, у меня почему-то за доставку на биркенстор вообще денег не сняли... Не могу понять, может потом захотят их меня содрать, при получении?:boast:
Или так не бывает?:boast:

А еще хотела вас спросить, у вас на konasports.com коды на скидки действовали? я когда пару дней назад там лазила, ввела код HOLIDAY09 на 20%, и сегодня когда зашла и положила товар в корзину, эта скидка автоматически сработала, и угги получились вместо 140$ по 112$, и тут я балда (по-другому не скажешь!) решила попробовать вдруг еще какой код добавится, в итоге у меня этот пропал и больше не добавляется:(:(:(:(

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Как раз таки заказала всего лишь одни угги и выставили доставку 47 дол, если брать побыстрее доставку то там вообще 60 дол., но это еще не все, сегодня ночью прислали они мне мейл с просьбой выслать им копию паспорта или другого удостоверения. копию кредитной карты и заявление на разрешения снятия денег со счета и приписочка такая, что за доставку в Россию взимается еще дополнительно 35 дол сверху, ожидать до 45 дней:ai: Я надеюсь, что я правильно поняла их
ALL ORDERS SHIPPING TO RUSSIA ARE SUBJECT TO A $35.00 FEE ON TOP OF THE NORMAL INTERNATIONAL SHIPPINGS RATES.

SINCE THIS IS SHIPPING TO A RUSSIAN ADDRESS EXPECT UP TO A 45 DAY SHIPMENT TIME.
офигеть конечно,а почему Вы решили именно там заказать?а не в другом месте?

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
странно, мне вот наоборот казалось всегда. Особенно если угги 9-го размера, короткие как лыжа смотрятся.
Но это дело вкуса, я вот ношу высокие с завязочками, мне оч. нравятся. Короткие в магазине мерила, вообще не понравились, ни то ни се. Может потому что у меня рост высокий.

у меня как раз 9-ка и я ростом 163) смотрится очень хорошо

letsfocusonme добавил 11.12.2009 в 13:46
конечно.дело вкуса.. мне совсем угги 9ого размера не кажутся лыжами, особенно в комплекте с высоким ростом))
а вот длинные мне наоброт не нравятся...:yes:

мне длинные не то чтобы не нравятся..просто короткие мне кажутся еще и более универсальными)

tatysik

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
50
6
0
Москва
А никто случайно не знает, сколько доставка с джамбо идет?
У меня сегдня деньги с карточки сняли. Когда их теперь ждать примерно???
А то любопытно жуть просто =)))

MaryDyoshina

Новичок
Шопоголик
Глиша, спасибо большое, обрадовали)

MaryDyoshina добавил 17.07.2011 в 17:21
wifi, определенно между двух, что вы показали, я бы выбрала первые, так как подошва у них менее скользкая. Поищите еще на других сайтах, может найдете поинтересней что-нибудь,но в любом случае, выбор за вами)

scell

Активный пользователь
Шопоголик
28.10.2009
137
5
18
Москва
ну наконец, прочитал все 72 страницы, начинал было 71.
начитался много, но нет конкретики, а точнее:
есть много разных сайтов и фирм производителей угг, мишкина лапа, джамбо, от декерс, эмо и т.д.. Главного никто не пишет - в чем удобнее, приятнее, комфортнее, теплее и т.д..
подскажите главный вопрос - shopbop - тут угги официалы от декерса или липа?
Спасибо

kSini4ka

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
54
6
0
Мoscow
примчалась домой
fly2.gif
,а они уже дома меня поджидают)) заказывала на sb черные,короткие за 126$.
Заказ сделала 16.12, деньги через минуту заблокировались. На 25см - 7ка идеально! и даже место еще есть. Правда меня смущает носок
4fvgdaq_th.gif
. Ну надеюсь привыкну.
healer.gif
Замочек очень красивый.Подошва немного жестковатая,завтра проверю ее в деле:yes: искала картинки данной модельки в инете,там подошва абсолютно другая:bk:ну будем надеется на качество.А так все качественно, не придраться даже.Фото завтра постараюсь,обязательно.
:yes:

LilKim

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
15
1
0
Москва
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, кто-нибудь заказывал в пятницу угги на шу-сторе со скидкой 20%??
Что-то от них ни одного письма подтверждения... С палки сняли вроде деньги, но с карты еще не списали. Самое главное, что на сайте невозможно восстановить пароль (забыла). Якобы отправляет на мыло, но письма с паролем нет :(
Поэтому не могу даже посмотреть статус заказа.
С моей почтой все ок.

LilKim добавил 25.11.2012 в 00:37
И кстати, они снова нарушают правила УА?? Странно...

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
БУБЛИК, скажите пожалуйста, на этом сайте бесплатная доставка? Как она называется? UPS? Сколько ждать и как отслеживать? А еще там скидка указана в 15% или я что-то не так поняла? Вы там себе не заказывали?
Помогите определьться с размером. Если ориентироваться на размерную сетку uggaustralia.com, то мои 26,5 см (нога узкая) тянут на 9 или вовсе на 10, а когда я померила 9-ку в магазине, то утонула. В 8-ке совсем немножко упирался палец. Помогите определиться, а то уже устала ждать скидок на shopbop и хочу сделать заказ на sheepskinshoes.com. Очень хочется настоящие УГГИ !!!
Прочитала 70 стр. данного форума и поняла, что окончательно запуталась и с размерами и с доставкой и с таможней. SOS :ai:

нет, доставка платная, обычной почтой 49$ пара, экспресс-65.Обычная называется USPS(она первая в окошке доставки) Экспресс - ЕМS(вторая)
Первая точно не отслеживается, насчёт второй не знаю, не заказывала.Оба способа до 10000рублей.
Скидка есть, но пишут они вот что(переводчик):Общей стоимости заказа, не может отражать скидки от вашего продвижения или купон кодекс.
Наша сервисная служба персонала будет утвердить и применить скидку после того как мы получим Ваш заказ. СПАСИБО!
Размер - я бы взяла 9, у меня нога 24, размер 6 взяла-как раз.

• Like
Реакции: Абракатабра

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
sweet_marina, многие покупают в этом магазине, у нас на форуме даже тема есть отдельная. Недавно скидка была 20%, а на счет сроков... это ж не от магазина зависит, ближе к зиме не все так радужно может быть.
Доставка RU: shoe-store.net - крупнейший американский мега-молл обуви, доставка в Россию

Вам понравились сапожки Aprelle? В хвасты можете сделать фото и о размерности написать, а то у нас про эту модельку ничего совсем. Там же внутри оказывается все лысенькое... Меха пожалели.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Kalen, на официальном сайте производителя есть список официальных продавцов. Если этого магазина у них в списке нет, я бы не советовала покупать там.

Diamond

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
13
0
0
Москва
Девочки, у кого SheepskinShoes.com требовал копию паспорта и карты с двух сторон?и что ещё за письмо им надо?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Lil777, доставка там 28 плюс 5 за каждую последующую пару. Сумма за доставку может меняться в процессе заказа, это нормально, глюк сайта.
Доставка не емс, обычной почтой. Действительно есть скидка 10 % код shoeblog, особенннность заказа в том, что счет выставляют только после проверки наличия заказанной модели. Если чего-то нет, то могут для вас заказать и привезти (обещают что в течении 3-4 рабочих дней) либо свяжутся для замены. Трек дают.
Есть еще этот сайт http://www.englinsfinefootwear.com недавно девочка получила оттуда заказ за 2 недели в Москву. Стоимость доставки 39 за любое количество пар. Доставка тоже ЮСПС Приорити, трек дают.
Ну и примерно те же условия http://www.birkenstocksd.com 35 баксов доставка обычной почтой, трек дают. За вторую пару деньги не брали, но может за несколько пар что-то попросят, не знаю.

Кстати, девочки, Brilliante, Delfina, серые высокие с пуговичками 8 размер это не такие?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.