Я прошу прощения, но я опять задам свой вопрос на него так никто не ответил. Что именно за кондей для угг с оззбутс. Сссылку если можно напишите на него хочу заказать, а там вроде нтолько шампунь и спрый если я не ошибаюсь
Принял мой заказ биркенстор, потверждение сразу на почту пришло. Правда с доставкой чего-то не понятно, написано 35 долларов за пару, я заказала 2, а сняли как за одну.Может потом доснимут?
офигеть конечно,а почему Вы решили именно там заказать?а не в другом месте?Как раз таки заказала всего лишь одни угги и выставили доставку 47 дол, если брать побыстрее доставку то там вообще 60 дол., но это еще не все, сегодня ночью прислали они мне мейл с просьбой выслать им копию паспорта или другого удостоверения. копию кредитной карты и заявление на разрешения снятия денег со счета и приписочка такая, что за доставку в Россию взимается еще дополнительно 35 дол сверху, ожидать до 45 дней Я надеюсь, что я правильно поняла их
ALL ORDERS SHIPPING TO RUSSIA ARE SUBJECT TO A $35.00 FEE ON TOP OF THE NORMAL INTERNATIONAL SHIPPINGS RATES.
SINCE THIS IS SHIPPING TO A RUSSIAN ADDRESS EXPECT UP TO A 45 DAY SHIPMENT TIME.
странно, мне вот наоборот казалось всегда. Особенно если угги 9-го размера, короткие как лыжа смотрятся.
Но это дело вкуса, я вот ношу высокие с завязочками, мне оч. нравятся. Короткие в магазине мерила, вообще не понравились, ни то ни се. Может потому что у меня рост высокий.
конечно.дело вкуса.. мне совсем угги 9ого размера не кажутся лыжами, особенно в комплекте с высоким ростом))
а вот длинные мне наоброт не нравятся...
БУБЛИК, скажите пожалуйста, на этом сайте бесплатная доставка? Как она называется? UPS? Сколько ждать и как отслеживать? А еще там скидка указана в 15% или я что-то не так поняла? Вы там себе не заказывали?
Помогите определьться с размером. Если ориентироваться на размерную сетку uggaustralia.com, то мои 26,5 см (нога узкая) тянут на 9 или вовсе на 10, а когда я померила 9-ку в магазине, то утонула. В 8-ке совсем немножко упирался палец. Помогите определиться, а то уже устала ждать скидок на shopbop и хочу сделать заказ на sheepskinshoes.com. Очень хочется настоящие УГГИ !!!
Прочитала 70 стр. данного форума и поняла, что окончательно запуталась и с размерами и с доставкой и с таможней. SOS