UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaF

Новичок
Шопоголик
Помогите!!!! Кто-нибудь заказывал на shoe-store.net ??? Что с доставкой? Оплатила 26.10, отправили 01.11 и больше информация не обновляется..... трекинг номер есть, а толку......?????

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Что за глюк происходит на шопборе!!!!Вчера сделала заказ,статус как стоял Processed,так и стоИт.Но стал кликабельным и перебрасывает на сайт ups,т.е. отправили...И в самом заказе статус стоИт так же Processed,а не shipped Кто вчера делал заказ,у вас как?

black rose

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
59
2
0
кемерово
я звонила на горячую линию почты России 8-800-2005-888,назвала им трек,они по нему мне все сказали.заверили,что точно придет квиток.там у них довольно сложно все - сначала импорт,потом таможня,потом сортировочный центр,а потом уже передают в ваше почтовое отделение.это может растянуться.до россии у меня посылка шла 10 дней.вот вчера только на импорт попала.сама жду,боюсь затянут

elechka добавил 11.11.2010 в 10:03

Вы сначала выбираете размер,а в под другой стрелкой выпадут цвета,которые на данный момент есть в вашем размере
ааа)а вы говорить адрес в обратном порядке заполнять?

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
у меня другая напасть. шопбоп требует факсом отправить копию карты и id photo.у меня факса нет, что делать?

Даша Шендрик

Новичок
Шопоголик
30.03.2009
41
4
0
40

Вот эти мои, вроде цвет не сто процентов как в жизни,вообщем они фиолетовые светло.

Последнее редактирование:

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Девчата, на угги скидки бывают и когда? Мне они сейчас ни к чему. А вот на следующий год, да с нормальной скидочкой я бы может и купила.

Cколько скидок видела в обувных магазинах(и не только) на UGG никогда не распространяются. На др. марки не знаю.

• Like
Реакции: Vanemi

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
shamanabl, производители разные, посмотрите первое сообщение на странице, там несколько ссылок на валенки разных фирм, так что на любителя. УА более раскурчен и по отзывам оптимальное соотношение цена-качество. Недавно девочка фото выкладывала, получала с этого сайта

• Like
Реакции: shamanabl

Elo4ka_80

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
38
27
0
Уфа
Elo4ka_80, в теме Угги хвасты девочки выкладывали фото и на счет размеров комментарии здесь и здесь
Брали детский размер, они обычно дешевле.
Мне кажется с юбкой хорошо будут смоетреться сапожки со шнуровкой, т.к можно будет их по ноге сделать. Еще отзывы по моделям можно здесь почитать http://www.zappos.com/ugg-montclair-sand-suede и http://www.zappos.com/ugg-plumdale-chestnut-suede
Магазин шустор еще в этой теме обсуждают, про скидочный код не забудьте.
.

Глиша, спасибо за напоминалки о скидке(работает, проверла:yes:) и ссылки на заппос, отзывы почитала. Хвасты видела раньше, детские сапожки, мне кажется, по высоте голенища гораздо ниже взрослых...или это на фото так?:)
Со шнуровочкой мне очень нравятся, видимо, их и возьму. Но на вторые отзывы получше:ah: Хотя, это вообще мои первые угги, и думаю, что не разочаруюсь:curtsey:

*anna*, с удачной покупочкой :aj:

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
Написала письмо с претензией, ответили, что типо они очень расстроены и т.д. и чтобы я прислала им несколько маленьких фоток с браком, они отправят их специалистам, и если они решат, что это производственный брак то вышлют мне новую пару бесплатно.

В Живом Журнале тоже прочитала плохие отзовы про Snow Boots , но было уже поздно, я уже сделала заказ.
Кстати,чёрные UGG окрашивают ноги.

Rakushechka, сколько они стоили когда вы их покупали?

Кажется, одни мне за 800-900 р вышли, а вторые больше размером ок 1100...
что-то вроде этого, пахло, правда краской немного, но мама в них с ребенком в мороз гуляла - довольная.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Ищу вот такие, но там где нашла размеров почти нет (((

3481-00736-5825-078.jpg

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
ksenchik, подешевле, но высококачественные это как? Можно ведь не за полную цену покупать, а на распродажах поискать, эму бывает с шерстью, а не овчиной, тоже экономия.
Еще как вариант Bearpaw, на амазоне с очень приличными скидками бывают.
http://www.amazon.com/s/ref=sr_ex_n...23011&keywords=Bearpaw&ie=UTF8&qid=1346997830

Да, Эму у меня были, не хочу больше. Качество так себе...., знаю, что шьют их в Китае. Как и Ugg Australia, я как раз хочу найти Угги Австралийского производства. Ведь UGG это не название определенной фирмы, это просто название вообще типа обуви (ну как валенки, сапоги, босоножки). UGG от слова ugly (англ) - уродливый, мол типа как наши валенки:)))
Девочки, я найду обязательно хорошие угги, Австралию 100% . Зима же скоро, пора выбирать новые бренды!!!! ЛУЧШЕ:)

ksenchik добавил 07.09.2012 в 12:28
ачем есть обезжиренные сливки, они ведь уже не сливки!!! Хотите сливок, ешьте нормальные сливки)))
Вот, вот! Есть недорогие, но отличные уги, уверенна! Только доставка ли есть из Австралии в Россию? Или посредника искать?

Последнее редактирование:

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Ааа.. может быть......( об этом я совсем не подумала...
я наивная положила в USD. в притык, думала столько и снимут.
а сколько у вас сняли за одну пару?

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
vikki, по моему смотря где, и размерные сетки много где есть, вы либо сайт уточняйте, либо как то еще конкретизируйте..

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
БУБЛИК, скажите пожалуйста, на этом сайте бесплатная доставка? Как она называется? UPS? Сколько ждать и как отслеживать? А еще там скидка указана в 15% или я что-то не так поняла? Вы там себе не заказывали?
Помогите определьться с размером. Если ориентироваться на размерную сетку uggaustralia.com, то мои 26,5 см (нога узкая) тянут на 9 или вовсе на 10, а когда я померила 9-ку в магазине, то утонула. В 8-ке совсем немножко упирался палец. Помогите определиться, а то уже устала ждать скидок на shopbop и хочу сделать заказ на sheepskinshoes.com. Очень хочется настоящие УГГИ !!!
Прочитала 70 стр. данного форума и поняла, что окончательно запуталась и с размерами и с доставкой и с таможней. SOS :ai:

вот я тоже ориентируюсь на размерную сетку с сайта и даже думала о 10 размере,а Вы говорите,что в 9 утонули..хм..ранее тут девушка писала что на 26,5 вначале брала 9,но потом поняла что 10 идеально..вся в сомнениях теперь. Вы высокие хотите угги?

на sheepskinshoes.com доставка обычной почтой или емс, когда вобьете страну назначения и нажмете чекаут появится стоимость доставки (мне выдал 49 обычной почтой,65емс). со скидками я тоже что то не разобралась там,похоже чтобы получилась скидка нужно приобрести паспорт мембершип за 199 уе.

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Девочки, а подскажите, плииз, я смотрю трекинг на этом сайте http://www.usps.com/ седня мне выдал он инфу, что груз обрабатывается на таможне в россии. Вопрос в том, мне и дальше по номеру трекинга смотреть на этом сайте или после таможни у посылки будет другой номер?
Заказывала вот с этого сайта birkenstocksd.com
нет,номер будет тот же:yes:
можно продолжать тут смотреть,а можно и на росс сайтe:)

• Like
Реакции: Irisk

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Nmolodova, проще в Москве позвонить в емс, может вам действительно уже приносили посылку , но не застали. Что вам путное буржуи могут сказать, разве что трек дадут, а на месте вы ответы на все свои воросы найдете, а возможно и посылку получите. Чего за зря деньги тратить на звонки международные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.