Девочки, подскажите плиз - на Uggaustralia.com бывают скидки на классику 3/4, а то я как ни зайду цена не снижается. Спасибо)
Идете на почту и отправляете это дело обратно (желательно заказным мелким пакетом (если вес позволяет (максимум 2 кг) -если превышает по весу, чтоб меньше весило отправьте без коробки). Пишите им письмо, что они не то прислали и вставляете туда фотку вещи и чека - что вы потратили на отправку столько-то денег, положите мне из на карту.
Order Number: *******
Customer Number: *******
Order Date: *******
Dear VS!
I got a package. I ordered (тут пишите то что вы заказывали). To my distressing, the (тут пишите, то что лежало вместо Угг) lay in a package. I sent away a (указываете то, что отправляете им - скечерсы) to you. I ask you to pay my postal charges in a sum (здесь указываете сумму которую потратили на отправку) dollars.
У меня посылка к ним дошла за 10 дней. За отправку мелкого пакета я заплатила около 800руб. Желательно отправить мелким пакетом, так как таможней не досматривается и доходит быстрее, чем если посылкой отправлять, ну и дешевле.
Каким образом можно это сделать?
мне в черной коробке обычно колиновскую обувь из клиренса присылали..
Прямо думе и президенту больше заняться нечем чем вашими валенками.
Даже сюжета по ТВ еще ни разу не было.
Вы на сноуривере заказывали? так они вроде ЕМС шлют?
на каком сайте заказ? не переживайте кристмас у них плюс нелетная погода, и у нас НГ на носу, могут задержать, простая почта обычно 2-3 недели идет.
Ну, вот сравните:wholly, разве? А то я себе уже кинула в корзину)))) На асосе доставка бесплатная
Да уже сверили, один в один. Единственное отличие -майд ин Вьетнам. Написала в магазин офциальный,посмотрю что ответят(может Китайцы уже разжирели и гнут бешенные деньги за работу?).А покупала сама лично на Заппосе.ЛюськаМ, эти все отличия помогают отличить только очень грубую подделку от оригинала, если подделка хорошая - то те советы не помогут. Основные отличия подделки:
1. Сапог состоит не из 1ой цельной шкурки овечки, а из замши + пришитого или приклеенного меха. Таким образом попробуйте оттянуть внешний слой от внутреннего - если оттягивается (т.е. это 2 слоя) - подделка.
2. Пенная стелька. В оригиналах она белого цвета.
3. Подошва фирменная
4. Мех должен быть плотным, густым и не стриженым, при горении - горит,а не плавится.
5. Швы очень гладкие, хорошо прострочены, не топорщатся.
Но я повторяю, хорошая подделка тоже обладает всеми свойствами оригинала, я недавно получила партию подделок в магазин мамы - в жизни не отличить от оригинала. Сама в шоке. (поэтому еще раз повторяю, когда покупаете оригинал, требуйте документы о том, что он реально заказан из магазина оф.дилера, декларацию, инвойс и прочее, иначе вам впарят хорошую реплику по цене оригинала)