UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нелля

Новичок
Шопоголик
ro_mashka вы свои т.е. мужские где отслеживали, у меня по той ссылке которую они дали последняя запись от 9-го числа и все...

ЗЫ я заказывала там же где вы, ЕМС.

от 11-го запамятовала последняя запись такая что это скажите пожста.
International Dispatch, December 11, 2009, 2:41 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Arrival
Processed through Sort Facility, December 09, 2009, 7:54 pm, SPOKANE, WA 99224
Acceptance, December 09, 2009, 3:14 pm, SANDPOINT, ID 83864

Your item left the United States from ISC SAN FRANCISCO (USPS) at 2:41 PM on December 11, 2009. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Девочки, стОит позвонить или рано волноваться?

Katja Becker

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
154
32
0
Санкт-Петербург
а я на shoe-store сделала заказ еще аж 02.11, все оплатила, а вот до сих пор не отправили заказ. я уже закидала их письмами, пока толку ноль. на каждое письмо отвечают, пишут что не забыли про меня, ждут спец заказанные 2 пары сапожек из моего заказ. Такое уже ощущение, что они их из России заказали, блин.. так расстроилась уже жутко...

SimkaAlya

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
81
15
0
Москва-МО
А вот и мои длинные с резиночками с шопбопа прискакали :) супер-супер-супер!!! Размер идеально! 6 на 24-24,5, на ноге по ощущениям лучше даже чем классика. Еще раз прошу прощения за флуд и нытье про размеры :)

SimkaAlya добавил 23.12.2009 в 12:38
Я заплатила за угги и за 2 набора чистящих средств со сноуривер, можно как то отказаться от одного набора или нет???

Если заказ еще не отправлен, то скорее всего можно - напишите им письмо.

Последнее редактирование:

marenna

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
7
1
0
Челябинск
привет всем!!! помогите, пожалуйста, у кого есть опыт заказа ugg на uggstop. Есть несколько вопросов:
1. Как там у них сейчас с доставкой, не задерживают на таможне?
2. В какой срок доставляют?
3. Кто-нибудь заказывал модель Short Roxy . Очень хочется посмотреть, как они смотрятся на ноге.
4. И еще помогите определится с размером. У меня нога 25,5 см, ношу 38 размер. Какой размер лучше взять?
Заранее спасибо тому, кто откликнется!!!
!!

Злата

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
41
1
0
Москва
буБЛИК добавил 05.12.2009 в 17:45
Злата, вот здесь www.METROSHOEWAREHOUSE.COM есть доставка, 50$ (USPS Express Mail International, ЕМС, короче говоря, лимит до 10000)[/QUOTE]

Спасибо за подсказку , но я так понимаю что угги обливные бывают только коричневые , а черных в природе нет ??? Мне бы черненькие , хоть эму , хоть угги , хоть озбутс без разницы , но очень хочется черные . Не встречали ???

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Silvia1508, пока не поздравляю, мало ли, чтобы не сглазить, держите тогда в курсе и о полученной посылочке очень будем ждать отчета... не пропадайте.

Нелля

Новичок
Шопоголик
.....Выложите свое фото, если не трудно)))

anechka777 добавил 08.12.2009 в 09:55

фото к сожалению не могу выложить, сегодня подарила их воспитателю гулять с ребятишками, чтоб не мерзла:yes::)
не самые дешевые, брала за 114 баксиков с доставкой, правда они доставку не написали просто стояла сумма53 и упаковка просто бумага а не коробка.

натуршоп видела, они нааамного качественнее

lady_baby

Новичок
Шопоголик
17.01.2009
62
19
0
47
Тюмень
написала письмо в уггстоп с просьбой отменить заказ и вернуть деньги (у них написано что 20% они себе оставят в случае отмены, сволочи - за что!!!). но что-то мне подсказывает, что ответа я буду ждать доооолго :ai:

Silvia1508

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
36
85
0
Москва
Глиша, выслали мне посылочку и трек дали! Все хорошо, ждем-С. Недели через три будет мне счастье. :clapping: Вот только Гугл за свои услуги списал с меня 1$. Моя покупка почему-то через сервис Гугл прошла (я в этом не очень-то разбираюсь). Переживаю, что пришлось данные своей карты туда вносить...
Может кому-нибудь и пригодится мой опыт. Я ни как не могла подумать, что старая версия Internet Explorer как-то влияет на покупки в интернете.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
kati, ему именно полосатые понравились и именно черно-белые)))))
а на замшевые он вообще "фи" сказал)))

вот думаю неужели никто их не брал :)

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
На vs и шопбопе цвет sand разнится
Обладатели, подскажите, в реальности он ближе к песочному или светлее?
http://www2.victoriassecret.com/com...ATNAVZZZ&cvpage=p78p79&page_nbr=78&page_key=E
http://www.shopbop.com/classic-shor...74302112431&fm=other-shopbysize-brand-viewall

ну просто все снимают с разным освещением, поэтому цвета разнятся
они светлые, бежевые

letsfocusonme добавил 14.12.2009 в 11:51
Kalendula, на шопбопе больше похоже! В форуме космо куча домашних фотографий этого цвета попадалась - они все очень светлые и без желтизны.

Девочки, я с вопросом про размеры Ugg Australia (by Deckers). У всех марок сайзинг разный. Пожалуйста, те, кто заказывали именно эту марку, отпишитесь, какие брали размеры?
Интересуют и меховые, и вязаные.

У меня 37-38, но почти 38 (стопу намеряла 24,5) то есть брать мне предстоит:
1) меховые 37eur=6US?
2) вязаные 38eur=7US?

Всем ответившим буду очень благодарна! :ax:

уже ведь отвечали на вопросы эти много раз..
все верно
на 37 брать 6
на 38 брать 7

Последнее редактирование:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
letsfocusonme, правила соответствия размерных сетей разных стран известны. Я спрашивала о том, брать ли мне на российский 38 - 37!
Так как Золотая написала, что на 37 нужно брать 5, то есть на размер меньше.
Где это я писала,что на 37 -5-ка,я по размерам стопы в см. писала...
Девочки,лучше измеряйте в см,а не по размерам,т.к. размеры тоже бывают разного калибра,отсюда и путаница...
Угги на:
27 см-9
26 см-8
25 см-7
24 см-6
23 см-5

• Like
Реакции: Alux

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девочки подскажите новичку в уггах - карди надо брать обычный размер, нр 9 на 39 (25см) а обычные угги 8 размер, они большемерят, правильно?

ct5i

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
44
167
0
38
Москва
что-то не верю я:(как станиславский

не верю что при правильно померянной стопе можно 25,5см втиснуть в 6ку

у меня 24,7 в 7ке комфортно, но не свободно. В 6ку еле-еле впендюрилась так, что палец торчал (не в свои - свои правильно размер заказываю)

согласна. У меня 25,5 ношу 39, 8ка мне свободна, но 7ка мне кажется впритык прям будет!

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Вы себе по этой таблице размер выбрали, только они же сами советуют брать на размер меньше. Не боитесь, что к концу зимы болтаться на ноге будут?
я выбирала себе методом проб и ошибок) когда мой заказ приехал к посреднику, я попросила измерить стельку. По стельке 8-й размер - 25 см ровно. Я бы не стала заказывать через океан без практических измерений)

Конечно, если Вы точно знаете, какой размер Вам подойдет у того или иного производителя - это отлично, но, как видите, везде бывает форс-мажор)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.