Девушки, у кого-нить был опыт заказа фейковых угг с подобных сайтов www.snow-boots-sales.com/, что-нить приходит после оплаты, какого вида, как по носке, значительно отличаются это китайские угги от настоящих тоже китайских?
Маями, whooge как раз оригинальные у вас были, это производитель такой, как снугги, джамбо, эму... а ссылку вы дали на фейк Угг Австралия. На мой взгяд это немного разные вещи, покупать у производителя или покупать подделку под кого-то.
И на эму и на УА тоже написано мейд ин Чайна.
На мои возлияния УГСТОПУ касательно моей посылки, мне ответили это:
(я просила выслать мне заново посыль, чтобы с этой они сами разбирались, если она отправляется обратно)
Dear Tatiana,
Thank you for your order and your inquiry. As informed, we will resend your order as soon we receive them as "Return to Sender" by your custom.
Kind Regards
Customer Service team
Обоснуйте....однозначно классик шот в них нога выигрышнее
а как вы получили копию подверждения об отправке?
Александра,что-то я не совсем поняла по поводу Вашего размера стопы.То Вы пишете о 23,5 см (37 разм.),то о 24,5 см (почти 38...) Измерьте поточнее,а то и я запуталась!
Привет! И где их терь купить? Вот млин забыла кто то хотел такие яркие угги?
Привет,девочки!Я смотрю с шопбоп многие заказывали.Я сама пару дней нарыла этот сайт,зарегистрировалась.Но когда нажала купить,тут начались проблемы.С англ. напряженка.Вроде бы адрес ввела,и все.У меня просьба,может ли кто-нибудь ответить что писать в каждом поле?Пожалллллста!!!И второй вопрос про кредитные карты,у меня если честно никогда не было,какая подойдет для оплаты,и какие данные с нее нужно туда вводить?
расскажешь, что и как?
дело в том, что меня смутило отсутствие контактного телефона и прямого эмейл адреса, только форма на сайте для связи. и второе, что не пишут какие размеры есть, предлагают выбрать любой. неужели у них вся размерная сетка есть в наличие?
ну может быть это мои придирки)
расскажи пожалуйста, все дошло? оперативно?