UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
буБЛИК, спасибо за информацию. значит не стоит мне переплачивать за экспресс доставку, лучше подожду))

а где вы у них экспресс-доставку нашли? Я только что попробовала заказ сделать, мне сразу пишет: Shipping 15$

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Девочки,я правильно поняла что на birkenstocksd.com,доставка Юпс бесплатная на заказ от 75 баков?Или нет:ah:

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Там размеры от 1 начиная! А я 1 вообше ни в какой размерной сетке не вижу!

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
И ещё раз вопросик- как думаете,угг аустралия мужские- тоже большемерят?
вот думаю 10ка на 29см натянется?.. инет перерыла, не нашла ответа))

:ai: а у мужских другая размерная сетка?
а то я испугалась, тк мне моя 9ка еле-еле)))

elochek

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
108
16
0
Москва
Девочки, привет!

ОООчень много всего написано про ugg, но к сожалению, возможности прочитать все у меня нет:(
буду очень благодарна если подскажите вот что:

хочу заказать с сайта dillards (там сейчас. кстати, скидки на них)это uggaustralia

длина стопы 24,5-25, какой брать размер? может кто тоже есть с таким параметром:) по их таблице надо брать 8 так ли это?

и еще, мужу хочу взять, у него стопа - 26 см, это тоже 8?

спасио большое всем, кто откликнется

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
Я тоже там заказывала. После того как покинуло место международного обмена пришло через три-четыре дня. Делайте скидку на выходные.

Малиновая Шатено4ка

Новичок
Шопоголик
27.11.2008
59
0
0
Москва
Да только на,то что на рынках продают без слез не взглянешь,мех там не натуральный смотрится как облезлая кошка,а этот толстый такой и тепло в них и на вид как настоящие!!!

Alek_sandra

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
21
12
0
Москва
Alek_sandra, подскажите, пожалуйста, сколько заплатили за доставку двух пар?

45 долларов , доставка курьером ems.
Способ доставки при заказе выбрать нельзя. Предложили только этот.

• Like
Реакции: doris

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Боже мой!!! какие красавцы!!! Картинка (для просмотра нажать)поздравляю))) Картинка (для просмотра нажать)а сколько с доставкой вышло?

kSini4ka,спасибо! Сама уже второй день на них не нарадуюсь!!!!!:boast: Обошлись где-то около 180$...
120$ сами угги,очень повезло,на сайте была 25 % скидка на эту модель (сайт в числе официальных представителей) +5$ доставка до посредника +12$ услуги посредника +41$ доставка ко мне.:)

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Vassa,ух,красивенькие!!!!!!Смотрю Вы их уже и обновили снежком?! Поздравляю :)
А нельзя ли внутри стельку как-нибудь измерить?

Чесное слово пыталась, вообще никак не подлезть. Не переживайте, вроде 7 на 25 должны подойти. У меня одна нога 23.5 а другая 24-все нормально

• Like
Реакции: Золотая...

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
marysa, прочитайте первый пост и Вам все станет понятно

• Like
Реакции: marysa

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Так, отчитаюсь я за Биркенсток. Оказывается мне дали не тот трек. Мои угги International Dispatch ISC LOS ANGELES CA (USPS) 01.12.2010. Уже легче. Ждемс)))

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
я сейчас позвонила на почту, мне сказали нужен номер отправления..(( как его узнать? 11 цифр и 2 латинские буквы

По телефону они ничего не скажут, идите прямо на почту и говорите, что по отслеживанию посылка уже у них. И если они откажутся искать, скажите, что напишите заявление начальнику отделения на них:)Я так 2 раза ругалась, один раз виктория квартиру не написали, другой раз с уггстопа посылку, там весь адрес был на английском, дом, квартира и т.д
С натуршопа посылки по 3 недели идут, так что должна уже прийти.

• Like
Реакции: scratch

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Девочки, безмерно вам багодарна :)))))
особенно Бублику :))
и девушке опубликовавшей код :)))
какие же вы умницы!)
я заказала на вуга.ком наконец то угги бойфренду)) себе пока нет, все думаю какой размер)) но ему уже заказала серые) у него было по стопе между 44 и 45, я заказала 45, надеюсь не прогадала :)
Бублик, у меня действительно не хватало деюжек из-за конвертации, вы были правы! с 20 процентной скидкой у меня сняли 118 австралийских долларов :)
вообщем ужасно рада, буду ждать трек-номер, если будет конечно :)
еще раз всем спасибо!

:ah:пожалуйста)))
Трэк вам не дадут, пришлют ссылку, туда вводите номер заказа и прямо у них на сайте отслеживаете:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.