Я не бублик, но если разрешите отвечую. Видела такие угг австралия здесь http://stores.channeladvisor.com/me...Title=Ugg Australia Classic Tall Boots Bomber
есть все размеры
и еще вот тут: http://www.shirise.com/shirise/prod...FEHI&mscssid=DJ2QN55JN44S9K1A5XKPQMCNGVR3CXUD
Кузьмич;219265 154 доллара? :ai: Это почему так дорого? потому что в Е-бург??? для UPSP по-моему без разницы сказал(а):VIXEN_731 добавил 27.01.2010 в 14:07[/i]
Вот что мне ответила на другом форуме:
врут
Девуленьки, не получила ещё))
мне их отправили 1декабря, 3его они вылетели из америки, и вот последняя запись- 7декабря- импорт,Москва.
а им ещё до томска ехать))
девочка, которая за 2 дня до меня заказывала, сегодня получила. не знаю, может отпишется здесь. Она из Москвы.
и тоже мужские брала, они тоже большемерят на размер,как и женские и она и я на размер меньше брали.
значит, и моему тоже должны подойти
ко мне на ты, конечно же))
пришли наконец-то мои угги с шопбопа 10 дней на таможне держали( .. НО читала где -то что должна быть в коробке щеточка для ухода и этикетка внутри должна быть коттоновая ... отсутствие таковых меня смущает. Или я не права?????
на shopbop официальные угги.ну наконец, прочитал все 72 страницы, начинал было 71.
начитался много, но нет конкретики, а точнее:
есть много разных сайтов и фирм производителей угг, мишкина лапа, джамбо, от декерс, эмо и т.д.. Главного никто не пишет - в чем удобнее, приятнее, комфортнее, теплее и т.д..
подскажите главный вопрос - shopbop - тут угги официалы от декерса или липа?
Спасибо
недорогие - bearpawboots.com шлют из Америка кажись - 36 долларов доставка
подороже из китая - Whooga - щлют ems за 15 долларов - еще там скидка 30 долларов по коду 73THEFASHION
относительно не дорогие ЭМУ Бронте - они с шерстью не шипскин - на любителя - доставка бесплатная - на ногу с высоким подьемом - тут - natureshop.com или fluffyfootwear.com.au
ну и еще много где - смотря что для вас не дорого и какую модель хотите
на justsheepskin - доставка бесплатная
а про америку - PacSun.com - там есть эму бронте с ленточками - очень популярная модель не дорого - на ура разошлась в сентябре - на форуме кто получил довольны были
на overland.com -мне очень нравятся розовенькие с принтом со скидкой 119 долларов
а я по чату на сайте писала - значит меня консультант ввела в заблуждение! я вугу можно сказать изза экспресс доставки выбрала - с лирисшуз они бы пешком шли ко мне! Вот неудача!!!девушка с космо вчера заказывала, средние за 139, доставка ЮПС за 50$
Деньги уже сняли, я сегодня у неё спрашивала
девчонки, подождите, ща переспрошу у неё
Говорит, что точно ЮПС, но на всякий случай сейчас письмо написала