Спасибо, успокоили. Жду с волнением первую посылку2Victory, у меня было такое же сообщение. Я даже у курьера DHL, доплачивать ли мне за доставку, он ответил отрицательно. Возможно, имеется ввиду, что 60грн. входит в стоимость товара?
Спасибо, успокоили. Жду с волнением первую посылку2Victory, у меня было такое же сообщение. Я даже у курьера DHL, доплачивать ли мне за доставку, он ответил отрицательно. Возможно, имеется ввиду, что 60грн. входит в стоимость товара?
Они могут не показывать обратное движение посылки. Скорей всего она уже уехала. Вы наберите лучше оператора Некст и уточните когда они вернут вам деньги за этот заказ. Точнее вам больше никто не ответит)Всем добрый день!
Кто-то попадал на превышение и отсылал обратно посылку? У меня там всего несколько гривен пошлины, я бы уже заплатила, но в нашем городе такую процедуру не делают, надо ехать в Киев или писать доверенность - короче, все сложно.
Я по телефону общалась, девушка предложила отказаться от посылки и они обратно ее отправят. Но по трку сегодня с утра сообщение:
Clearance event KIEV - UKRAINE 09:32
Это с 10 числа такое. Насколько я поняла, никто обратно ничего не отправляет и валяться она месяц будет? как все ускорить?
Ну и через сколько магазин вернет денежку?
Буду благодарна за ответы!
Да, но дело в том что это не только в Приватбанке такая ситуация ... и что делать?
И у меня был возврат, так тоже вернули в гривне больше, чем я оплатила
девочки, у меня карта приватбанка интернет-виртуальная в грн
никаких доп процентов не снимает
укрсибб ваще обнаглел, с сентября у знакомой то 2 то 10% снимает (((((((
по почте пришел каталог, в нем два кода, а еще раньше, получала каталоги с заказом и тоже были коды.
вы с первым заказом получили код?
Девочки подскажите а скидки бывают на сайте? и когда приблизительно ждать,чтобы не пропустить)))
Когда это было?В почту приходили -100 грн при покупке на 500 грн