Дайте мне пожалуйста свою ссылочкуСпасибо
juze добавил 30.06.2014 в 10:32
на какие параметры женские джинсы велики ? спасибо.
Алена, письмо с заменами на почте [email protected]!
В СП к сожалению не участвуете! Вам только индивидуальный заказ можно! Все условия прописаны в темке!Здравствуйте Алена! Очень хочу поучаствовать в вашем СП! Вы работаете с другими странами СНГ, в частности с Таджикистаном?
Доброе утро, а когда следующее СП после 25 марта?
И, по какому курсу доллара к гривне считаете цену товара и вес? (просто смотрю, у многих оргов разные цены)
бланк с заменами отправила на почту
Ален, письмо на почте. жду ответа.
Хочу в очередной раз сказать большое спасибо Аленочке за ее работу. Все быстро, четко и прозрачно. Отдельное спасибо за ее внимание к клиентам. Любые вопроссы, уточнения, пожелания - всегда услышаны.![]()
Алена, помогите пожалуйста с поисковиком зеленой юбки со змейкой сзади(как у Вас синяя из костюма, с белой блузой) Спасибо.
Алена заказ на почте
nonka87, а вчера Новой почтой отсылались посылки?
Алена, хочу сказать тебе спасибо за твою работу!Получили посылочку еще в понедельник по-моему, пишу только сейчас.
Девочки, кто еще не заказывал, но думает заказать.Это мой первый заказ был не только у Алены, а с Тао вообще, так что я переживала.Как Алена выдерживает постоянные дерганья-я не знаю))))По 150 раз спрашивала, и она всегда быстро ответит.Человек ответственный и честный!
сорри протупила...каждый о своёмnonka87, Ален, а СП с часами и косметикой когда у Вас будет (или 36 или 37, точно номер не помню)