nonka87, тогда в понедельник оплачу
заказ и оплата на почте, я успела?![]()
Ален, написала на почту
Доброй ночи! Алёнка, оплатила за вес 394 грн, письмо с оплатой на почте) Спасибо
Erjebaka, Таня, вы, наверное, не поняли. Алена в файле расчет, учитывает всю сумму, которую оплатили, и товар, только тот, который выкупился, соответственно и деньги за него. И конечная сумма оплаты(последний столбик в расчете) идет уже с учетом всех этих пунктов. Т.е. эта сумма, которую вам нужно оплатить, уже с перерасчетом всех выкупленных вещей и денег за них.![]()
Девочки может у кого то есть ссылка проверенная на мужские поло хорошего качества, буду очень благодарна.
Не знаю, это либо я такая везучая или...Кто еще не купил себе блески Lancome, рекомендую, как раз успеем в СП с косметикой!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.11.P4udfF&id=22294108166&ns=1#detail
хорошо ложатся, приятный вкус и запах, не скатываются
Картинка (для просмотра нажать)
mila0705 добавил 16.07.2014 в 12:24
Еще такие Dior http://item.taobao.com/item.htm?id=...4.0&pvid=08460273-9a55-4791-b3b9-f119cf24e2ac у меня любимые блески
Картинка (для просмотра нажать)
Алёнка ! Доставку оплатила,жду посылочку! Скажи пожалуйста,а ты не будешь переносить сп на понедельник?? А то девочки мои просят,спасибо![]()
У меня такое впечатление ,что в этой теме только я одна такая "сопливая"
Аленочка!!!! Поздравляю тебя с годовщиной на сайте и началом ПЯТОГО ,юбилейного года сотрудничества с Китаем!!! Хочу пожелать в первую очередь здоровья!!! Оно тебе необходимо как и всем) ,Терпения!!!! Без него в твоей работе далеко не уедешь!! Вдохновения!! Чтобы радовала хвастами и новыми предложениями!!! Благодарных клиентов !!! Так как очень много негатива и зависти, когда ты лидер,-то многим спать не даешь))))) Духовного роста!!! И самое главное МИРНОГО НЕБА!! Дай Бог спокойно жить и работать!!! С уважением и теплотой Оксана!!
Ой, заказ по косметике и оплата на почте!
к сожалению много, но это прежде всего нужно Вам, по этому если не получили ответ сразу не постесняйтесь не делать рассылку на все адреса на которые был расчет, а ещё конкретно отправить Алене письмо и в теме продублировать, не вижу проблемы, если человеку нужно то он ещё раз уточнит, а не будет винить всех вокруг кроме себя.
Алена, отличных хваст по часам. Подскажи часы Хублот подойдут на женскую руку? Что-то захотелось себе прикупить мужские часы. И когда закрывается юбилейное СП, хотелось бы успеть с заказом.![]()