а доставка по Китаю до какого города смотреть? она в итоге прибавляется к цене товара?
Город Иу, но можете выбирать самую дешевою!
а доставка по Китаю до какого города смотреть? она в итоге прибавляется к цене товара?
nonka87, я тоже отправляла письмо об оплате)
ЛИТВИН ЛИЛИЯ!
вы мне прислали на почту заменку и новый файл, к Алене наверное он не дошел
проверила)Алена, отправила заказ в заменки и оплатила! проверьте почту в 9.35 - 510 грн
А как понять какой номер накладной мой?Или это не номера накладных?
nonka87, Алён, так ты отправишь сегодня посылки?
Алена, заказ оплатила, скрин на почте
Аленочка, а по СП 21.02 уже все пришло?
Спасибо Женечка. А где вы эти полезности покупаете? Про шелк не слышала. У меня очень сухие волосы по всей длине, но не секутся к счастью и выпадывают Думала может в Китае что-то посмотреть типа лечебное. Хорошие отзывы про все с имбирем. Короче надо что-то делать - собираю вот мнения.lisssaalisssa, Честно -говоря мне этот кератин не очень, может потому что он как мне кажется идет с витамином С и кончики волос у меня с ним как то суховатые хотя и не ломкие, для меня лично средство бесполезное лучше купить хорошую маску для волос( беру себе RIGENOL) Естелевский бальзам для волос и жидкий шелк от фабрики Эльфа вообще вне конкуренции. А это больше брать не буду . А там дело Ваше , на вкус и цвет все фломастеры разные )))
отправила на почту заказ и скан
nonka87, нее, я лучше подожду чуть дольше, чем еще с этими иероглифами со сроками доставки разбираться
Для меня это вообще темный лес
Я конечно очень извиняюсь, но все таки жду решения по своему вопросу. Неужели китайские посреднки не могут с вами связаться с пятницы? Просто я специально заказала у вас сапоги, потому что быстрая доставка. А с учетом всех "уточнений" они будут идти столько же как и у моего посредника обычной почтой!!
nonka87, Алена, здравствуйте!
Получила посылку, большое вам спасибо!!!
Только майки нет
И вопрос по детскому коврику и сандалям остается открытым.
Алён,а посылочки от 5.03 еще не знаете,когда получать будете?