Девочки, напоминаю, что заказ закрываю сегодня! Заказы и оплаты на почту! Я в банк, вернусь, напишу номера новой почты!
nonka87 добавил 21.05.2014 в 14:02
Оплатила через Приват24
видела, принято!
Последнее редактирование:
Оплатила через Приват24
Девочки, а можно ссылки, на белые перфорированные балетки(33-209), тапульки в сетку белые(33-42) и адики тоже белые(33-65).Спасибки
Алена, я просто себя нашла вчера в расчете, а в списке отправленных посылок меня нет. А босоножки мне понравились, но твой размер мне не подходит. Я просто посмотрела по ссылке, чтобы заказать себе, прод пишет замша. Хотелось бы узнать у человека, который держал их в руках, а то их "замш", а у нас картон картоном.![]()
Доброе утро! Алена, мое сообщение осталось без ответа
Девочки, поделитесь ссылкой на босоножки из поста выше! Черные на плоском ходу с цепочками.
Алена, что там слышно с посылками 17.03? Вы ж их трекаете?
ждем от благодарных хвастов!Доброе утро! Получила очередной заказик. Хочу поблагодарить нашу Алёнку за оперативность, отзывчивость и терпение! Я участвую с этом СП с самого первого закзаза! Алёна - мой первый, единственный и лучший посредник таобао! Алён, в твой первый юбилей я желаю тебе развития, успешности и новых идей! Радуй нас почаще акциями!))) Желаю ,чтобы на этом форуме мы поздравляли тебя как минимум с 10 летием этого СП!!!
Ну что ж я сделаю, что мне так тяжело на тао определитьсявсе есть, просто все в последний момент) как всегда))
nonka87, Алена доброе утро!Прочитала ваше сообщение и как вариант,предлагаю вам установить штрафные санкции за несвоевременную оплату веса,например оплата в течение 3 дней,в случае не оплаты в указанный срок,за каждый просрочки пеня в размере ...% от неоплаченной суммы.Я думаю тогда народ задумается...И все вас поддержат,почему должны страдать от этого другие...
Natali78 добавил 24.03.2014 в 10:09
Аленочка,я так понимаю СП от 17.03 еще не вылетела?
Доброе утро, отчёт об оплате на почте)
nonka87, ой пасибооочки, мне просто срочно надо а как сейчас с отправками ДЧЛ на Украину? 7 стоп верно? может что-то да и насобираю.
Спасибки Вам огромное. И ко мне можно на ты![]()