Насть, я чего-то яичную не вижу отдельной позицией в магазине Мизона. Но я думаю, что тебе не надо. Она все-таки подсушивает (отшелушивает) и кислоты на лето очень боюсь советовать (это в свете того, что ты искала питательный крем на ночь). Мне вот на ночь питание не надо, но умывалка шелушит прилично. И еще, если тонкая сухая кожа, то кислоты АХА нельзя использовать. С АХА вообще шутить нельзя, шаг влево, шаг вправо и все старания насмарку. Я на них сижу уже лет 7 и то периодически промахиваюсь с результатом. Но меня народ привык в шелухе наблюдать ))))) Я сезонные салонные пиллинги делаю много лет. В промежутках поддерживаю домашним уходом. Мне по особенностям кожи показано мощное отшелушивание.
И, в свете того, что нам не 15 )))) мне кажется, что тебе нужно искать мягкую умывалку (у меня-то кожа перешла из пубертатного в "предклимактерический" без изменений, вынуждена держать ее в узде ))))) ), а дальше решать вопросы кожи с помощью тоников, серумов и так далее.
Вот очень рекомендую обратить внимание на СПА тоник Мизона. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Не липкий, пахнет вкусненько яблочками, увлажняет хорошо. Я в это раз беру еще и маме и маминой подруге )))) На мой взгляд он подойдет для любой кожи.
Искала Насте умывалку и наткнулась на новый для меня санскрин от Мизона
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=216297441
Фотографии меня впечатлили. У меня, конечно, не все так плохо, как у корейской тети и лет мне меньше, но все-таки я впечатлилась ))))))
Женя, умывалка, походу, не пенится так как мы привыкли пенить азиатские пенки. Но у моей подруги сухая кожа - ей нравится, говорит похоже на крем-молочко для снятия косметики. Я тоже эти отзывы читала и специально ее спросила. Себе я тоже ее не оставила, мне надо умывание до скрипа ))))