Jennyk, Получила обе посылочки
Кремчик для рук такой мааасенький, сумочный вариант. У меня после того, как руки мою, ощущения стянутости, поэтому всё время таскаю с собой крем для рук и уже как-то надоело в сумке таскать большой тюбик. Только у этого, такой красивый тюбик, что аж прям боюсь им пользоваться
Сумка как-то так себе, двоякие ощущения. С одной стороны красивая, а с другой она совсем форму не держит и за счёт этого как-то неуклюже смотрится. В общем пока ещё не решила, себе оставить или маме отдать.
Крем под глаза isa-knox жёлтенький прислали в такой большой коробке? Там небось коробка дороже чем сам кремик
в общем попробовала я и его и куджи. Как для меня куджи мне больше подошёл, хотя и тот тоже не плох. Просто у него текстура более плотная чем у куджи, а вот маме он очень понравился
а мне ещё и мизон под глаза едет... буду каждый день разными пользоваться...
Такс.. что там ещё... шампунь и пол-литру ещё не успела опробовать, а продавец масок положил в подарок две маски с улиткой
И ещё кофтюля))))))))) она нам оказалась катастрофически короткой, прийдётся наверное отдать знакомому йорку, или перешивать))
Нацепили на жертву, на что та очень обиделась
фото прилагается