Suzy,
Жень, привет. я скинула заказ на форму по акции этюд. 3 слипинг пака разных и спрей, если все правильно скинула, то 22.83 должно быть
привет, не смогу купить белый слипинг, там только 3 шт можно в 1 день. остальное забросила в корзину, всего 20,22
1. розовый 7,09
2. зеленый 6,95
3. спрей 6,18
Jennyk добавил 20.01.2013 в 16:04
Хельга Гейзер,
ну не очень что бы дорого было, если можешь посоветуй тогда что-то, вот из серии того масла что я брала, я от него просто в восторге Волосы шик!!!
из серии масла у них не дешево получаются шампуни, мне нравится с аргановым маслом 9можно мизон, его цена около 11,50 дол за 800 мл) у меня сейчас такой 1500 мл
Шампунь с аргановым маслом Нerb theraphy absolute argan shampoo
Очень качественный и бережный уход за вашими волосами. Для всех типов волос. Идеален для поврежденных, секущихся, безжизненных, поврежденных, с химической завивкой волос.
Этот натуральный восстанавливающий и питательный шампунь, не раздражает даже очень сухую и чувствительную кожу. Бережно очищает и питает корни волос. Подходит для самой чувствительной и аллергенной кожи головы и рук.
Объем 1500 мл
в паре с маской
DAENG GI MEO RI Honey Intensive Hair Mask 1000мл
Маска интенсивного действия обогащена маслом авокадо и растительными экстрактами, обеспечивает питание и бережное восстановление структуры волос. Содержит маточное молочко пчел, обладающее мощным стимулирующим и укрепляющим свойствами. Масло семян подсолнечника защищает волосы от вредного воздействия УФ-лучей и оказывает анти-оксидантное действие. Подходит для сухих, поврежденных, окрашенных волос.
моим волосам очень подошло такое сочетание
Jennyk добавил 20.01.2013 в 16:06
friendly,
Женечка, а можешь мне дать ссылочку на сиберию? Во сколько сегодня заказываешь? На саем не хватает 10 долл. Для бесплатной доставки?
а ее сейчас нет в магазине, на Саем уже нет доставки. Я заказываю через час, потом мне нужно убегать