У меня сегодня Радость!

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

На днях расцвел тоже спасенный безродный

Лена, поздравляю с цветущими.. А у меня из 5 орхидей цветет только одна, тоже белая..Остальные пока в размышлениях, выбросили листья и думают((((((((((.. Причем и кору им поменяла, и мох новый свежий положила и уголь древесный - а они капризничают....Надо уже купить "Кемиру-люкс" да и удобрить.. Но что то руки не доходят...
А бульбочки твои желтенькие просто супер!!!!!!!:thumbup:

noki

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
100
470
0
Москва
Вот букетик для вас, девочки...пахнут?

:yes: спасиб прям настроение поднялось...

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Подождите рыдать то!!!

Все рыдания еще впереди!

Все мамашки плачут 1 сентября каждый год в школе.:yes:

ОТ запаха осени от цветов осенних..Все все вспоминают свою школу и детство...
И тут рыдания вообще хоровые начинаються....:ak::ak:
Мой старший на следующий год только садик заканчивает,
но я морально готова что будет грустно...Наверное закажу что кто нибудь фильм про это снял.:yes:
Сама тоже наверное не смогу снимать и всхлипывать...:ak:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Лена спасибо , Прям расстапило , я аж остановилась на минутку , а то как белка целый день .... ) И тебе тоже ..

ну и всем

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
я удобряю фал при каждом замачивании. Сначала горячей проточной водой под напором мочу горшок - чттобы увлажнить, а затем помещаю в чашу на минут сорок со слабым (елерозовым раствором кемиры). Затем через дней 5 снова....и так всегда
Ничего не брызгаю и не увлажняю. Орх у меня больше нет)))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Nina Simone, тоже сирень хаваю)))с детства привычка копошиться. Наверное потому, что линейки и демонстрации посещала. Легче времяпрепровождение казалось: стоишь себе, копошишься и жуешь. Не так на психику давило.

Кристина! Спасибо, конечно за вкусноту))) но низзя!

А предствляете, я ландыши сажала 10 апреля. Шел мокрый снег. Соседи у виска крутили...зато теперь зацвели. У бабушки в палисаднике все заросло, она очень ландыши любила (исполнился год, как ее не стало). Теперь память о ней будет и в другом уголке...

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
я удобряю фал при каждом замачивании. Сначала горячей проточной водой под напором мочу горшок - чттобы увлажнить, а затем помещаю в чашу на минут сорок со слабым (елерозовым раствором кемиры). Затем через дней 5 снова....и так всегда
Ничего не брызгаю и не увлажняю. Орх у меня больше нет)))

Я под горячим (ну в разумных пределах) душем проливаю фалики минут 5-7. Поливаю по мере высыхания горшка (на вес разницу сразу видно)..примерно через 5-6 дней летом, и 7 -9 дней зимой..

Dreamka

Новичок
Шопоголик
03.09.2008
87
22
8
Vologda
А у меня доча школу заканчивает, завтра последний звонок..А собираем, как в первый класс - гольфики, бантики, фартучек с платьем школьным (нашли с огромным трудом..) И счастье, и плакать хочется :):ak:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
у меня сегодня радость!!! и завтра и после после завтра!!! Лечу во Владивосток!! у меня там родители живут:bq::declare: а потом в Китай :party: вернусь к вам через 3 недели... хотя, и так последнее время филоню:ah:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Lola, хорошей дороги и теплых радостных встреч с родными! Китаезам привет))) ...и возвращайся, не выдумывай!)))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.

На днях расцвел тоже спасенный безродный

Похож на дендробиум в смысле это мини орхидея:), очень красиво..

sweety72, и солнышки оч. забавные

У меня призент с работы стоит.. может, кому идея пригодиться:)
Все посажено в обычном аквариуме, дренажа на дне, 1/3 от земли..

Всем говорю, то тут живет улитка и гости у***** начинают ее искать))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
ОТ запаха осени от цветов осенних..Все все вспоминают свою школу и детство...
И тут рыдания вообще хоровые начинаються....

Мне бы ваши чувства. Я когда школу вспоминаю, меня передергивает, интересно я одна такая?
А вот с университетом все гораздо лучше.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девочки! Поздравляю всех мам-школьниц!:br:

А у меня радость! Сын занял первое место по Ростовской области на олимпиаде по избирательному праву и граждановедческим дисциплинам!
Я такая счастливая:) сколько нервов ! До последнего не верила, когда только диплом в руках подержала... В прошлом году было 2 место, в этом исправились. Так приятно осознавать, что лучший!:ah: А ему как приятно фотать честно заработанным новеньким цифровичком:yes:
Теперь будем подавать на премию по нацпроекту о талантливой молодежи. Снова переживать!:ak: обидно, что квота 2 человека...а первых мест 3 категории - кому-то одному не достанется.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А у меня доча школу заканчивает, завтра последний звонок..А собираем, как в первый класс - гольфики, бантики, фартучек с платьем школьным (нашли с огромным трудом..) И счастье, и плакать хочется :):ak:

Это, правда замечательный момент, такой этап прошли..:) тут можно и всплакнуть от счастья :ak:, мне кажется, в этот период, начинаются лучшие годы.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А у меня радость! Сын занял первое место по Ростовской области на олимпиаде по избирательному праву и граждановедческим дисциплинам!
Я такая счастливая сколько нервов ! До последнего не верила, когда только диплом в руках подержала... В прошлом году было 2 место, в этом исправились. Так приятно осознавать, что лучший!

Здорово!!! sweety72, поздравляю от всей души!! лови --) :as::as::as:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Lola это фаленопсис. У него размах листьев около80см - конь еще тот - разжирел

Красивый у тебя садик - радует глаз!)))