с новым жизненным этапом Вас !
спасибки вот думаю как не расплакаться... трогательно очень мой малыш в костюме серъезный...

с новым жизненным этапом Вас !
Поздравляю!
Я вот то что в детском садике нам дарили ландыши и книгу "Приключение Незнайки и его друзей" до сих пор отлично помню..![]()
Поздравляю!А у меня радость! Сын занял первое место по Ростовской области на олимпиаде по избирательному праву и граждановедческим дисциплинам!
Я такая счастливая сколько нервов ! До последнего не верила, когда только диплом в руках подержала... В прошлом году было 2 место, в этом исправились. Так приятно осознавать, что лучший! А ему как приятно фотать честно заработанным новеньким цифровичком
Теперь будем подавать на премию по нацпроекту о талантливой молодежи. Снова переживать! обидно, что квота 2 человека...а первых мест 3 категории - кому-то одному не достанется.
Почему так много людей школу не любят...
Я помню школу только с хорошей стороны..И училась я не всегда суперзамечательно...
Учителя может попались хорошие, классная супер и конечно наш КЛАСС!!!
Мы до сих пор встречаемся всем классом а прошло знаете сколько?
почти 20лет...И приходят не три с половиной робокопа...а почти весь класс и учительница наша все время приходит..![]()
Но я училась на Тверской, туда сама дорога как целое приключение было..
ААА на Тверской!!!
А я ДЫВЧОНКА с окраины городской....
.Народец не совсем творческая интеллигенция так сказать....![]()
спасибки вот думаю как не расплакаться... трогательно очень мой малыш в костюме серъезный...![]()
KATRIN я вообще подозревала что Вы близко но чтобы настолько...
Когда жила с родителями так и жила на Октябрьском Поле и ходила в 147 школу, наверняка знаете?
![]()
Поднимите себе настроение
http://rutube.ru/tracks/443056.html?v=0c1d2a9f96b70bfca848c9f667dc34b9