У меня сегодня Радость!

noki

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
100
470
0
Москва
Поздравляю!
Я вот то что в детском садике нам дарили ландыши и книгу "Приключение Незнайки и его друзей" до сих пор отлично помню..:yes::yes::yes:

А наши будут пускать шарики в небо прощаться с детством:)

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
А у меня радость! Сын занял первое место по Ростовской области на олимпиаде по избирательному праву и граждановедческим дисциплинам!
Я такая счастливая сколько нервов ! До последнего не верила, когда только диплом в руках подержала... В прошлом году было 2 место, в этом исправились. Так приятно осознавать, что лучший! А ему как приятно фотать честно заработанным новеньким цифровичком
Теперь будем подавать на премию по нацпроекту о талантливой молодежи. Снова переживать! обидно, что квота 2 человека...а первых мест 3 категории - кому-то одному не достанется.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
А я так радовалась, когда моя школу закончила - что даже на выпускной не пошла, чтоб никого не раздражать своим счастливым лицом
Вроде и училась вроде она неплохо (когда ходила в школу), а все же и у неё, и у меня самый счастливый момент школьный - последний звонок! Ура, школа закончилась!

Странно...

Почему так много людей школу не любят... :(

Я помню школу только с хорошей стороны..И училась я не всегда суперзамечательно...:)

Учителя может попались хорошие, классная супер и конечно наш КЛАСС!!!:yes:
Мы до сих пор встречаемся всем классом а прошло знаете сколько?
почти 20лет...И приходят не три с половиной робокопа...а почти весь класс и учительница наша все время приходит..:yes:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Странно...

Почему так много людей школу не любят... :(

Я помню школу только с хорошей стороны..И училась я не всегда суперзамечательно...:)

Учителя может попались хорошие, классная супер и конечно наш КЛАСС!!!:yes:
Мы до сих пор встречаемся всем классом а прошло знаете сколько?
почти 20лет...И приходят не три с половиной робокопа...а почти весь класс и учительница наша все время приходит..:yes:

Точно - зависит от учителей и одноклассников.. Я тоже очень любила в школу ходить..Каждый день как праздник..Но я училась на Тверской, туда сама дорога как целое приключение было..
Коллектив учителей всем составом преподавал в Алжире, их потом всех вместе в нашу блатную школу и отправили..Но встречаться мне если посчитать, особо не с кем. Практически все с кем я училась - люди творческие (танцы, театр) - и в основной массе осели за границей..Кто в Америке, кто в Италии, Швейцарии..

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
KATRIN я вообще подозревала что Вы близко но чтобы настолько..:):):).

Когда жила с родителями так и жила на Октябрьском Поле и ходила в 147 школу, наверняка знаете?:ad:

:br:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
спасибки вот думаю как не расплакаться... трогательно очень мой малыш в костюме серъезный...:aj:

Я тоже плакала - даже камеру не могла держать спокойно..Они такие милые и трогательные - стараются соответствовать моменту:ak::ak::ak:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
KATRIN я вообще подозревала что Вы близко но чтобы настолько..:):):).

Когда жила с родителями так и жила на Октябрьском Поле и ходила в 147 школу, наверняка знаете?:ad:

:br:

Знаю конечно, улица Маршала Бирюзова, если не ошибаюсь?:):):)
А я до 7 класса училась в 831 школе (ул. Народного Ополчения)...
Мир тесен:):):)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
теоретически наверное на Бирюзова, но практически на Берзарина она во дворах...:yes:
На Бирюзова это почти напротив нашей школы 703 школа, по моему из нее колледж какой то сделали...:(

А Ваша 831 это ближе к "Весне"....Чего то не сориентируюсь...:)

В любом случае БОЛЬШОЕ ВАМ ЗДРАСТИ!!!!!:):):yes:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
нравится :) :) :)
у него цветочки "пушистые" или это так кажется?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Почему иногда тебя переполняет счастье?
И ничего не произошло, просто так, обычный день...так хочется поделиться хорошим настроением со всем миром:yes:
Весенняя гроза и изредко выглядывающее из-за черных туч яркое, теплое весеннее солнышко. Обычный день.
За окном расцвели ландыши. Не ожидала, что они одарят буйным цветением, посажены мною для всех лишь месяц назад! Это чертовски приятно!
А еще, за окошком распускается ароматная сирень...

Вот букетик для вас, девочки...пахнут?

Будем делиться чудесами?:aj: