У меня сегодня Радость!

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Я всегда хотела мини-садик в аквариуме.. Но как подумаю, как это все нужно поливать или опрыскивать, и как у меня начнет крыша ехать от брызг и разводов на краях сосуда)))))))))))))))), каждый раз останавливаюсь)))))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
по-моему там ничего опрыскивать не надо...влажность и так будет, если поливать во время. Вот как не залить - это другой вопрос
Маме дарили садик в большом, просто громадном фужере. Умер

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Это, правда замечательный момент, такой этап прошли..:) тут можно и всплакнуть от счастья :ak:, мне кажется, в этот период, начинаются лучшие годы.

А я так радовалась, когда моя школу закончила - что даже на выпускной не пошла, чтоб никого не раздражать своим счастливым лицом:):):)
Вроде и училась вроде она неплохо (когда ходила в школу), а все же и у неё, и у меня самый счастливый момент школьный - последний звонок! Ура, школа закончилась!
А вот в Академию она уже летает просто - все нравится..:yes::yes::yes:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Я всегда хотела мини-садик в аквариуме.. Но как подумаю, как это все нужно поливать или опрыскивать, и как у меня начнет крыша ехать от брызг и разводов на краях сосуда)))))))))))))))), каждый раз останавливаюсь)))))

Да я его поливаю, честно говоря, как вспомню)) или как вижу, что листья грустить начинают.
И стекло только сверху чищу когда кто-нибудь умный залапает)) А так все хорошо и не прихотливо.
К стати могу посоветовать, где такое сделают недорого ( за столько же, как и сами себе) и красиво. Если забирать это чудо со мной, могу скидку организовать

Последнее редактирование:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девочки! Поздравляю всех мам-школьниц!:br:

А у меня радость! Сын занял первое место по Ростовской области на олимпиаде по избирательному праву и граждановедческим дисциплинам!
Я такая счастливая:) сколько нервов ! До последнего не верила, когда только диплом в руках подержала... В прошлом году было 2 место, в этом исправились. Так приятно осознавать, что лучший!:ah: А ему как приятно фотать честно заработанным новеньким цифровичком:yes:
Теперь будем подавать на премию по нацпроекту о талантливой молодежи. Снова переживать!:ak: обидно, что квота 2 человека...а первых мест 3 категории - кому-то одному не достанется.

Лен, поздравляю :aj:, просто молодчина у тебя он !

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Спасибо, Кристиночка!
Да и я тоже подковалась основательно в вопросах прав человека, избирательно права и конституции:yes:
Покажу вам картинки из работы для заочного тура, если интересно:ah:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Спасибо!! Готовлюсь к 9-и часам перелета:popcorm1:, а кто то на поезде за неделю..:ai::) Неделю туда... неделю обратно..пару дней в Китае вот и отпуск прошел:bj::bj:

Пока меня не будет, посылка с вещами придет, я по ней уже скучаю..:bh:...

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Спасибо, Кристиночка!
Да и я тоже подковалась основательно в вопросах прав человека, избирательно права и конституции:yes:
Покажу вам картинки из работы для заочного тура, если интересно:ah:

Конечно показывай , вообще думаю тема интересная , а сынуля собирается в правовую сферу или еще пока не определился .

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Lola вЭзи Из Владивостока японские памперсы...
Тема...В МосквЭ озолотишься...(читать с армяно-айзербаджанским акцентом)...

:yes::yes: :):)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Хотелось бы, конечно. Но выбор должен быть сделан им самим. Мы не будем давить на него. Ему еще нравится программирование, компьютеры. Так что если правовое поле не выберет, придется в Москву...даже и не знаю куда.
Впереди масса конкурсов, победив на которых, можно попасть в лучшие вузы, что само по себе может быть большой удачей. Мы ж еще маленькие)))
Он уже придумал, на что потратит 30 000, если выиграет - на свою личную машину (копм его мечты) и конечно на подарок бабушке, которая являеся его учителем и руководителем всех проектов:yes:

noki

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
100
470
0
Москва
А у моего сынучи сегодня в садике выпускной)))!!!

Улыбка

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
96
18
0
Москва
счастлива

и я хочу поделиться кусочком счастья.:)
я любима и люблю!:aj: