Это, правда замечательный момент, такой этап прошли.. тут можно и всплакнуть от счастья , мне кажется, в этот период, начинаются лучшие годы.
А у меня радость! Сын занял первое место по Ростовской области на олимпиаде по избирательному праву и граждановедческим дисциплинам!
Я такая счастливая
Я всегда хотела мини-садик в аквариуме.. Но как подумаю, как это все нужно поливать или опрыскивать, и как у меня начнет крыша ехать от брызг и разводов на краях сосуда)))))))))))))))), каждый раз останавливаюсь)))))
Умные)) флористы подбирают для таких вещей неприхотливые растенияМаме дарили садик в большом, просто громадном фужере. Умер
Девочки! Поздравляю всех мам-школьниц!
А у меня радость! Сын занял первое место по Ростовской области на олимпиаде по избирательному праву и граждановедческим дисциплинам!
Я такая счастливая сколько нервов ! До последнего не верила, когда только диплом в руках подержала... В прошлом году было 2 место, в этом исправились. Так приятно осознавать, что лучший! А ему как приятно фотать честно заработанным новеньким цифровичком
Теперь будем подавать на премию по нацпроекту о талантливой молодежи. Снова переживать! обидно, что квота 2 человека...а первых мест 3 категории - кому-то одному не достанется.
Спасибо, Кристиночка!
Да и я тоже подковалась основательно в вопросах прав человека, избирательно права и конституции
Покажу вам картинки из работы для заочного тура, если интересно
с новым жизненным этапом Вас !А у моего сынучи сегодня в садике выпускной)))!!!
А у моего сынучи сегодня в садике выпускной)))!!!
Действительно - это СЧАСТЬЕ!и я хочу поделиться кусочком счастья.
я любима и люблю!