очаровашка37, спасибо огромное! На будущее буду иметь в виду))
Нашла уже девочку, которая в хирургии работает- обещала подогнать спиртяшки
Нашла уже девочку, которая в хирургии работает- обещала подогнать спиртяшки
Прислали письмо, что инвойс написали всего 4.5 $
1.или ЕМС или прайорити(не путать с прайорити за 20 $,ваш заказ туда не влезет и он без трек)Девочки, привет) Как я рада, что наткнулась на вас, а то всю голову себе сломала. Примите в свои ряды, чайника. Прочла всю тему. Помогите уложить все в голове. Хочу сделать пробный заказ на 150-200$ на сайте nailsupplies, нахожусь в Кемерово. 1. Мне для этого нужно указать способ доставки ЕМС правильно? 2. Если ЕМС тогда дадут номер для отслеживания? 3. А мне нужно им что-нибудь писать, чтобы они оценили мою посылку в 4 с небольшим $ как подарок? 5. Или это необходимо делать если сумма заказа больше? 6. Кто-то из девочек писал, что лучше платить через РР, а на этом сайте вроде оплата только через карты? Карты у меня еще нет, на днях пойду делать, но склоняюсь к визе. 7. И еще вопрос, как писать данные куда доставлять, русскими буквами или английскими?
А также учитывайте,что уже октябрь и на почте и таможне начинается(а где-то уже начался) предновогодний завал.monolinka, рано еще. 4 недели от штатов . рано паниковать начали вы.
elena0903 добавил 24.10.2011 в 14:48
по русски же написно - Please wait at least 45 days before making a missing claim