konstantin197, наши посылки с nailsupplies имеют такие статусы по Америке:
Processed through USPS Sort Facility MIAMI, FL 33112
Processed Through Sort Facility ISC MIAMI FL (USPS)
Arrived at Sort Facility ISC MIAMI FL (USPS)
Dispatched to Sort Facility FOREST PARK, GA 30297
Acceptance FOREST PARK, GA 30297
Shipment Accepted FOREST PARK, GA 30297
Ваша посылка зависла на нижних двух статусах? Попробуйте еще раз написать этой Пэгги,более человечно : типа ,дорогая Пэгги,мне очень жаль отвлекать Вас,но только Вы...только Вы можете помочь мне,примите мои нижайшие извинения что отвлекаю Вас...очень нуждаюсь в Вашей помощи...(стопятьсот извинений) ...не могли бы Вы узнать где моя посылка сейчас,так как она должна иметь до экспорта вот такие статусы,а имеет только два таких...что посылка застряла в Джорджии,так и не попав в Майами,а не попав в Майами она не попадет в Россию...я купил этот товар в инет-магазине,я пишу им,но они не отвечают....я надеялся получить эту посылку до рождества...бла-бла-бла...
Костя,американцы тоже люди
А в nailsupplies.us пишите письмо : так и так,посыль до экспорта должна иметь такие-то статусы,а зависла на таком...прошу иниицировать розыск,в противном случае клайм в paypal.Напишите письмо в поддержку paypal,описываете ситуацию,снова про статусы,что писали в магазин с просьбой иниицировать розыск,а они не отвечают,спросите что Вам делать,может можно пораньше спор открыть чтобы они зашевелились..