странный аргумент. одна посылка тоже может 2- 3 месяца идти если заблудится. от этого же не легче ее ждать. даже наоборот - уж 3 посылки вышедшие с разницой в 1 день вряд ли все сразу потеряются
Главное не писать количество, я получаю на большие суммы и ничего. Но вот был случай- написали китайцы в инвойсе- 45 штук. Надо было посылку отправить обратно, я решил пободаться с таможней, вскрыли, все сфоткали и начались хождения по таможне. Распечатки с сайта, куча объяснений, выписки из банка, а от посылки уже не откажешься. Посылку отдали, но больше я так делать не хочу. Выше 5 штук однотипных товаров с большой долей вероятности признают коммерческой партией, даже если это разноцветные лаки и т.д.
monolinka, рано еще. 4 недели от штатов . рано паниковать начали вы.
elena0903 добавил 24.10.2011 в 14:48
по русски же написно - Please wait at least 45 days before making a missing claim
почти месяц из москвы шла)
Ничего подобного!Сумма заказа формируется до процесса оплаты,вот какая там сумма есть,такая и проходит по транзакции через РРочаровашка37, с нас снимут
Ну Вы уж разбирайтесь сами.toyrembo, уважаемая, читайте внимательнее, я не упоминала EMS, этого слова нет в моем ответе, не придумывайте. А есть "Почта России" альтернатива - обычная доставка - от 1 месяца до 2-х до Сахалина (это не есть экспресс доставка (DHL и тому подобные), здесь бОльшая вероятность, что наземным транспортом дойдет без проблем на таможне, т.к. таможня в центральной России менее проблемная, в отличии от г. Артем и аэропорта г. Владивосток.
у нас таможня самая придирчивая в Приморье, г. Артем, попробую чуть меньше лаков заказать для начала.
Подскажите пожалуйста, с момента оплаты примерно как долго трансдизайн заказ отправляют?
и как я поняла самая дешевая доставка, кот.за 23$ она безтрековая и нигде вообще не отслеживается ?