Мой отзыв о Trans designe будет крайне
отрицательным.
Первый раз я заказывала там где-то два года назад Small Flat Rate Box 9 лаков Opi. Посылка пришла где-то через месяц, один лак был разбит, упаковка без вложений в виде пенопластовой стружки или подобного (удивительно вообще, что остальные 8 выжили
). Ситуация была запротоколированна, фото прилагалось и письмом отправилось прямо к мистеру Сумо, который так и не удостоил меня даже отрицательным ответом. Вроде бы ситуация ничего особенного, но осадок остался. Потом мне уже не хотелось заказывать там.
Сразу скажу, что заказываю в интернет магазинах каждую недели. В самых разных. Товары идут из самых разных стран. Одежда, косметика и парфюмерия, книги и товары по рукоделию, коллекционные куклы и прочее. Но с таким отношением, как в трансдизайне столкнулась впервые.
Читайте далее...
История №2. решила снова попытать счастье на трансе. Снова лаки, снова дешевая доставка. Заказ сделала 13 августа, где-то 20 сентября написала письмо, о том, что заказа нет. Мне не ответили. Написала еще. Пришли три ответа от разных лиц. Один уверял, что мне надо "иметь терпение", другой говорил, что на днях я ее получу, и наконец сам товарищ Сумо объявился через неделю и озадачил меня вопросом: Эй, (да, именно так уважительно и корректно обращается Сумо к клиентам) кажется посылка потерялась, что делать бум?
Пишу вернуть деньги. Ладно, жди, пишет Сумо. До сих пор жду, но уже сильно сомневаюсь, что деньги за утраченную посылку верну назад...
Что за сервис у товарища Сумо? Как вернуть деньги, подскажите, пожалуйста!!!
Моей подруге один англ. магазин за утраченный товар не только вернул деньги, но и прислал скидку в 5 фунтов за моральный ущерб. А мне нужны всего лишь мои деньги!
Жду ваших рекомендаций. Очень расстроенна...
Angelia добавил 25.09.2012 в 23:17
Да, забыла написать, сегодня я снова отправила просьбу вернуть деньги Сумо. Ответа не последовало. Домашние "радуются", говорят, доигралась с интернет шоппингом. Наверное, действительно пора завязывать.
п.с. кстати, истории с разбитыми лаками и невозвращенными деньгами с трансдизайна я читала, но... уже после последнего промаха с заказом. Так, что надеюсь кому-то мой отзыв окажется полезным.