Никто не брал, только нашла еще...yulka, а пояс этот проверенный? В смысле кто-то из форумчан уже брал?
Никто не брал, только нашла еще...yulka, а пояс этот проверенный? В смысле кто-то из форумчан уже брал?
Цитата:
Сообщение от NataN
Я тоже хотела найти измельчитель (тоже их телемагазина) который за два движения луковицу или яйцо измельчает, может кому попадался?
вот именно такой измельчитель продают в телемагазинах , сама после нг праздников у кит закажу первым делом http://item.taobao.com/item.htm?id=3223953524
спасибо!! тоже значит закажу себе пару упаковок)) их ведь надо на 3 дня ставить, с перерывами или без?[/Q
Я ставила 3/3, то есть три дня с ним, три без, хотя в инструкции написано 3 через 1, я уж не помню почему так, но все мои тоже так делали. Плюс перерыв на время МС, дня 4 до и дня 3 после ствить нельзя. Напишите в ЛС что лечить собираетесь, я может смогу по кол ву упаковок подсказать
в них алкаголь и кислоты беременным и кормящим точно нельзя, я делала кормящая пронесло, у ребенка ни чего не высыпало.Подскажите, а что это за состав в этих носочках используют? На сколько это безопасно? а то вот думаю брать или нет....
Подскажите, кто знает ссылки на дарсонвали. Не нашла их на Тао, хотя дарсонваль Gezaton у подруги там made in china.
Девочки, дайте ссылку действующую на лечебные тампоны, у кого есть. Мои две сгорели, никак не могу найти их.