Всем привет. Давно я не появлялась. Когда-то выкладывала хваcт по аппарату для ультразвуковой кавитации.
Вот
хваст.Много стало приходить вопросов по поводу результатов спустя долгого времени его использования. Поэтому решила написать ещё и здесь.
Когда получила аппарат успела воспользоваться им раз 6 (не больше), так как можно использовать его только один раз в неделю. Потом загремела на операцию
внематочная беременность.
Смотреть далее
Думаю виной был именно этот аппарат. Или это такое совпадение
Потом был длительный восстановительный период. И перед поездкой на курорт решила опять им воспользоваться. Сделала процедур около 10 и результат - ноль. Несколько лет назад в салоне делала такую процедуру но сочетала её с ваккумным массажем, озонотерапией и спа-процедурами. Результат был ошеломляющий спустя месяц всех процедур. Толи в салоне другие мощности, толи это сочетание многих процедур дало такой результат - не знаю. Но продолжать всё равно буду. Параллельно сейчас после отдыха делаю кроме ультразвукового аппарата ещё и горячее обёртывание в термоодеяле ламинарией. Принимать решение о покупке аппарата Вам, но в принципе не такие это и большие деньги если покупать самим на Тао или ebay.
Напоминаю ссылки:
Тао и
Ebay