smartt, [OFF]Я не спрашивала,но...прежде чем пойти на сеанс я "зарылась" в гугл на предмет сути хиропрактики(я же дотошная,я же хочу знать как все это работает
) . Хиропракты говорят,что все органы имеют память где они должны находиться и как должны нормально функционировать,и что хиропракты ,"подталкивая" органы, лишь помогают запускать процесс самовосстановления.И что в случае смещения органов достаточно 1-2 раза сеанса хиропрактики,чтобы орган вспомнил где ему жить полагается. Тем не менее есть манипуляции самопомощи.Вот пойду второй раз и спрошу что делать в случае чего
То,что печень была не на месте и то,что встала не место,было вполне объективно. До этого при пальпации была боль в эпигастрии. И после сдвига печени открылся доступ к желчному пузырю. Прикольно так было : печень на место,далее обжимается желчный-отпускается-журчание небольшое(ж-ж-ж).Я спрашиваю : цо за таке? А это желчь ушла из пузыря в двенадцатиперстную.
Вообще мне понравилось,что не было развода : типа ,у вас здесь таки-и-ие проблемы, что вам ходить и ходить ко мне...Все было честно и объективно. Вот только мой кишечник.... тетка сказала,что со спайками она никак не справится,если только пиявки,а я их терпеть ненавижу,бр-р-р... Вобщем буду думать,так как делать что-то надо,ибо этот кишечник,валяясь в малом тазу,нарушает кровообращение в подвздошных венах...Кстати,мой варикоз начал проявлять себя где-то через год после той операции[/OFF]