Товары для здоровья с Taobao

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha77

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
103
48
0
РФ
Ну вот я тоже в интернете миллионы отзывов видела что дарс штука хорошая, и для кожи и для волос)
Но вот интересно, именно от этого, китайского как по ощущениям, эффект есть? или еще рано судить?)

времени еще мало прошло, но уже могу сказать свои ощущения.
Раньше в салоне мне нравилась процедура, прыщи дарсонваль хорошо убирал, к тому же 5лет назад у меня нашли демодекс, лечили комплексно - процедура дарсонваль присутствовала. Сейчас снова начались проблемы с кожей поэтому и заказала, дома сделала 5 процедур: сначала умываюсь с мылом матинг, потом дарсонваль. потом мажу кремом матинг, лицо заметно стало лучше. В инете почитала, чего только дарсонвалем не лечат, будут пробовать))) Китайский, по моим ощущениям, ничем не отличается от того, что делали в салоне, так что меня пока все устраивает.

Natasha77 добавил 17.11.2011 в 21:31
Девочки, а насколько реально помогает дарсонваль при выпадении волос?

Не могу сказать, но мой косметолог говорила, что помогает. Вот сейчас на муже испытываю - потом напишу-)))

Последнее редактирование:

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
http://item.taobao.com/item.htm?id=9201969642& это бытовой фотоэпилятор, весит около 2 кг,к сожалению это минимальная стоимость,дешевле просто не может быть, ресурс лампы этого аппарата 10000 вспышек,далее лампа должна быть заменена,стоимость лампы от 600 до 900 юаней. У того фотоэпилятора,на который Вы дали ссылку ресурс лампы 4500 вспышек,можно сказать ничего,не заметите,как выщелкаете))

Сейчас у Филипса продают за 21500. Пишут что вроде на 50000 вспышек.

Ленок-бегунок

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
183
1 285
0
г. Воронеж
Девочки у меня такой деликатный вопрос, от запоров кто-нибудь что-нибудь приобретал и реально пользовался.Подруга мамы страдает, у нее сахарный диабет и непорядок с поджелудочной, надо хоть чтобы какие-нибудь отзывы были.

Попробуйте турмалиновый пояс, думаю он выровняет работу кишечника. О моем опыте использования турмалинового пояса, здесь http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2532754&postcount=2247

• Like
Реакции: aravika

Foxyyy

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
76
73
0
Ярославль
Alpika,читала в Вашем дневнике о препаратах для мезороллера.Вы сами их заказывали?И как по качеству?Просто как-то из Китая заказывать страшно,тем более это все под кожу.И мезороллер если заказывали скиньте ссылку на проверенные,пожалуйста)))

jeneffer

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
36
91
0
Воронеж
capri, нет бижутерии не было, да и бутылочка оказывается на сайте нарисована, я не увидела сразу, т ч идут 2 тюбика по цене 50 юаней :yes:

jeneffer добавил 05.08.2011 в 11:54
обещала написать про маску, вот:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=2784660767
пришло два тюбика, не знала, что с ними делать, в итоге подсказали, делала так:
1) сначала смочила лицо салфеткой , на которую предварительно нанесла лосьон(1 из тюбиков), подержала 5 минут, т к щипало, боялась, что облезу ;D , но можно было минут 10-15 подержать, думаю ничего бы не случилось, а вот поры бы получше раскрылись и эффект был бы лучше
2) потом верху лосьона нанесла маску(тюбик 2), держала целый час
3) когда пришло время снимать маску, я пожалела, что нанесла на все лицо, надо было хотя бы для начала на нос, так как не терплю боль, я снимала маску, а сама(стыдно), но плакала :'( ну уж больненько
4) маска хорошая, эффект как и обещали отличный, но больновато, делала на ночь , краснота к утру спала
вот выкладываю результаты на маске:

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
поищите пожалуйста, тоже очень интересно, в свое время делала фото в салоне раз шесть, волосы стали реже, но и только. хотя волосы черные, кожа белая. может быть ваш вариант окажется более эффективным. А как с разбитым? вам вернули деньги? чем посылали?

К сожалению,ЕМС умыла руки,сказав цинично,что мол надо было лучше упаковывать))). Хотя аппарат был упакован тщательно и была отметка верх,низ+ хрупкое вложение,не думаю,что обращение в суд,что-либо даст и впредь отправляю аппараты только карго. Доставка ЕМС обошлась 600 долларов.) Ответ с сылкой в личке):ax:

cleopatra8

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
337
7 052
0
Latvia
зубы

cleopatra8, а вы какие из этих средств сами пробовали? расскажите

я сама их искала(курю) и видела многие пользователи просили ссылки!

вот все- что нашла....я поставила для всех)

но .еще сама не заказала! не могу выбрать что лучше!:bu:

там были и дорогие аппараты по 300 ю. но я их не добавила.

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
Клею пластыри для стоп 6 дней. Эффект один и тот же. Тёмные пластыри.
Чуется мне это развод какой-то((( Поделитесь эффектом от чудо пластырей.

Zain.ka

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2012
23
300
48
о. Сахалин
Зеленка- в теме видела, что ее искала девочка, но ссылок на ее не нашла(((( консистенция гелевая, не щиплет- для детей самое то)! Покупала за 2юа
Juliashans, скажите пожалуйста, это она?
T1OGYnXhduXXc8eE.5_060411.jpg_310x310.jpg
И тут тоже.
T15eYkXahlXXbKb8MU_015607.jpg_310x310.jpg
Обыскалась эту зелёнку. Я правильно нашла?

Silent Angel

Душа компании
Шопоголик
09.08.2011
941
6 827
93
С.-Петербург
Девочки, не знаю сюда или нет. Часто в хвастах вижу бальзам и шампунь имбирный. Тут нашла "Имбирный массажный крем для головы" (пишут, что после него нужно уже бальзамом мазаться)
Лечение: интенсивное лечение: 4 недель, 2-3 раза в неделю: имбирь лечение шампунем мыть волосы, а затем использовать имбирь эффективности тепло
Скальп массажный крем, массаж кожи головы в течение 5-10 минут, и, наконец, использовать кондиционер имбирь лечения.

2 / непрерывного лечения: еженедельно шампунем Цзян лечение кондиционер премьер чистки волосы 1-2 раза; ежемесячно имбирь имбирь король

Эффективность тепла крем для массажа кожи головы, массируют кожу головы 2-4 раза. Массаж кожи головы преимущества мульти-

Волосы на голове роста "почва", чтобы заботиться о коже головы по уходу за волосами, необходимо сначала запустить. Массаж кожи головы для содействия волос

Циркуляция крови и хорошей циркуляции крови, чтобы волосяных фолликулов в коже головы, чтобы получить питательные вещества, необходимые для содействия волосы лучше студентов

Длинные, и может продлить жизнь волос. Практика показывает, что каждый день около пяти минут массаж головы, мы можем обеспечить право волос

Техническое обслуживание. Основные ингредиенты: экстракт Alpinia, ланолин, глицерин, лецитин увлажняющий фактор, эффект перхоти фактор октября катионного белка

Silent Angel добавил 30.04.2012 в 11:45
Маникюр для волос
T1w9mhXXRbXXcQoDMW_025028.jpg_310x310.jpg

Silent Angel добавил 30.04.2012 в 13:09
а вот и колпак специальный для проведения процедуры ламинирования волос!
T1uo16XnldXXabaQ2X_085834.jpg_310x310.jpg

Kaliynova

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
168
146
0
Краснодар
Девочки!!! Плиз кремчики против акне ( это угорьки маленькие, у меня маленькие) они бывают внутренние и внешнии! Тока для смешанной! ?? Еще может подскажите кремчик под глазки для молодой кожи, вылезают первые мимические морщинки!!! Мне 25. Спасибо!!! И второй вопрос брала тут девушка как то такая шапка она надевается на голову для прогревания волос и кожи головы, когда масочки делаешь.... Огромное спасибо!!!

Kaliynova добавил 19.07.2011 в 18:37
Шапочку нашла!!!! Прошу ссылку на кремчики??? Тока плиз проверенные)) и начитавшись тут у вас спрошу) может есть такой аппаратик который в дом условиях сосудистые сеточки убирает у меня на носике уже года два маленькая и что то она разростаться стала) думаю просто если такие есть то дома пригодиться))) и еще тоже про аппарат кто нить брал аппараты мини для дом педекюра????

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Забросайте меня тапками, забаньте, если хотите, но я считаю, что пропаганда "китайской медицины" вот таким вот образом способствует сокращению численности здоровых граждан России :ai:
Надо понимать, не все то, что полезно азиатам, подходит европейцам (с учетом этнических особенностей, климата, пищи и воды).

Самолечение непроверенными средствами может вызвать как минимум аллергию, как максимум ухудшение состояния больного.

Развивать форум хорошо и правильно, но кто позаботится о последствиях?!

tata22

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
185
333
0
сочи
В продолжении турмалиновой темы......сегодня подержав пояс я потерла глаз.....думала вытечет на фиг.....чем больше я его промывала тем больше пекло :aq: если к вечеру не ослепну считай повезло :ag: Короче отрезала я эту тряпочку, думаю что если турмалин то и без тряпки будет греть, ну и на всякий решила приложить к холодильнику.....и они при магнитились как обычные магниты :ai: Турмалин же не магнитится.....:bu: Чем они мажут эту тряпочку интересно, хорошо если перцем, а если нет......

Marsel47

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
77
329
0
Красноярск
kelebring, я такие заказала аж 30 шт! http://item.taobao.com/item.htm?id=12963974506&
по весу- мне все это добро не особо легким показалось, может грамм по 30 штучка. Принцип действия-химия. Если коротко: выделение тепла происходит в результате окисления входящих в состав стелек компонентов кислородом воздуха.

Если подробнее, стельки находятся в герметичной упаковке. Когда Вы вскрываете упаковку, воздух попадает внутрь стельки через мембрану. Компоненты стельки начинают окисляться кислородом, происходит экзотермическая реакция, в результате которой выделяется тепло. В России есть подобные стельки, цена опт 25 рублей, розница 40-150 рублей.
Я их испытала, правда недолго была на улице, да и не особо холодно было, вроде греют))

• Like
Реакции: Лесная Фея
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.