отчет по Manting
Ну, как и обещала отчет по Manting.
немного с опозданием, но это и лучше, т.к.
прошло 20 дней с начала использования мыла и крема.
что я делаю каждое утро и вечер:
I намыливаю спонжик мылом и 2 минутки, круговыми, легкими движениями умываю лицо. смываю, пропитываю полотенцем, кожу прям скрипит, при этом немного стягивает, но не сильно, как раньше было от других средств. запах у мыла приятный и такое ощущение, что его одного хватит на пол года))))
II после этого использую крем Manting, намазываю немного, чуть больше на проблемные места, особенно рекомендуют лучше проводить очистку на ночь, т.к. клещу в темноте лучше живется.
(жалко, что сразу не заказала лосьон, но уже исправлено).
первые дни был виден результат, потом опять вернулось все на свои места, я даже расстроилась, НО через 15 дней, резко все лицо очистилось, поры уменьшились, покраснений нет! давно такого спокойного лица не было.
я очень довольна
заказала еще отбеливающий крем, т.к. там где были постоянные прыщички (преимущественно щеки), сейчас темноватая кожа со следами от воспалений, хочу выровнять цвет кожи
Ещё:
плюс к этому, придерживаюсь правильного питания, не ем жареного, соленого, острого, мясо в очень маленьких количествах (курица, индейка). от сахара уже как три года отказалась, так же колбасу, сосиски, пельмени уже даже на дух не переношу.
кофе, сигареты, алкоголь вообще не употребляю. но вот только недавно отказалась от сладкого, мучного, грешила иногда фаст-фудом. Вообще в еде я не привереда, вот сегодня с утра попила кефирчик, а сейчас лопаю редиску
что-то она в последнее время меня проперла. Вообще когда начинаешь питаться по-другому, открываются новые вкусы на продукты, которые раньше не ела.
А еще в моем фитнес центре есть сауна, туда я тоже частенько захаживаю. Чувствую себя прекрасно, легко, не болею, голова, живот и прочее, не болит. Настроение на высоте, высыпаюсь, бодренькая, чего и вам желаю)
Смотреть далее
спасибо вам, киски ^_^