Девочки,напишу отзыв о пластыре для эндометриоза. Со слов подруги.
У подружки моей эндометриоз,настоящий. Традиционная медицина с ним справиться не может.Этот эндометриоз доставляет подружке моей кучу неприятностей. В китайскую медицину она не верила,поэтому отказалась что-либо пить внутрь. Я ей предложила попробовать пластырь. Итак,решили брать
такой. Я пересмотрела пластыри по этому поиску и взяла
здесь, хотя у него и отличается немного название,но в составе перечислены все те травы,что идут в классическом рецепте. Взяли на пробу 6 шт,на неделю,чтобы посмотреть будет ли толк.
Толк был. Подружка говорит,что как только налепила пластыри,то сразу прошли все неприятные ощущения внизу живота,ушла боль и просто захотелось жить ! И еще она сказала : теперь я поверила в китайскую медицину. Но,конечно,после того как пластыри закончились,неприятные ощущения вернулись,так как за 6 дней это не вылечить.
Немного о формуле.
A Wei, Mu Bie Zi, Chuan Shan Jia, Qiang Lang, E Zhu, San Leng, Xue Jie, Ru Xiang and Mo Yao: Softening hardness and dissipating nodulation, activating blood and resolving stasis.
Chuan Wu, Cao Wu, Zhang Nao, Rou Gui and Xiong Huang: Warming the meridians and expelling cold to alleviate pain.
Lu Hui, Hu Huang Lian and Da Huang: Clearing heat and removing toxicity, resolving swelling.
Hou Po and Xiang Fu: Promoting the flow of qi and removing fullness, dissipating stasis and alleviating pain.
Effect
Promote the flow of qi, remove fullness and dissipate stasis.
Смотреть далее
Для китайской медицины нет особой разницы между злокачественной опухолью, доброкачественной, эндометриозом. Во всех этих случаях имеется скопление флегмы,застой Ци и крови,блокирование меридианов. На устранение этого и направлен данный пластырь.
Так что,вполне можно использовать его
в дополнение к классическому лечению эндометриозов, миом, а также cancer.
Минусы : за раз клеится 3 пластыря на 3 дня. Поэтому помыться можно будет только раз в 3 дня. Клеятся "намертво". И еще,подружка сказала,что сама мазь потом о-о-очень трудно смывается.