razgulay, а Вы сдавали кровь на кальций общий и кальций ионизированный?
неа....
razgulay, а Вы сдавали кровь на кальций общий и кальций ионизированный?
Одна партия была одного цвета,не помню уж какого,вроде серо-фиолетового,другая партия светло-серого цвета. Причем первые забирали больше влаги,но вторые реально усыпляли меня.а патчи для ног у Вас после использования какого цвета ? У меня первые были черные, а сейчас какие-то серые
Не все так просто , заказывать буду не через посредникаBiserenka, я бы посоветовала Вам обратиться к посреднику. Кордицепс очень дорогое удовольствие и не факт что найдете оригинал на Тао. Я понимаю, что его надо для серьезных болезней? Рисковать не стоит здоровьем.
Думаю, лучше спросить у посредника и найти его прямо в Китайск аптеке.
PS Я уже писала, что китаец ответил мне на поиск лекарств и БАДов на Тао. Очень много, что на Тао не продается из лекарственных препаратов. Последний случай: рискнула заказать таблетки"Сусяоцзюсивань" (Suxiaojiuxinwan)через ИМ Китая. Отказали моему посреднику. Только по рецептам. Не всё так просто там с этим деломммм....
Полистайте назад страницы. Может Вам повезет купить их через ИМ. Мне, увы, не повезло.
Спасибо!! Решила не рисковать и отказаться от покупки.
Светица,а язык какого цвета? в 226-ом сообщении есть ссылка на "языки". Есть ли отпечатки зубов по краям языка?
И снова я обращаюсь к общественной мудрости за помощью.
Неоднократно покупала пластыри от варикоза http://raiskysad.ru/catalog/medicine/medical_plasters/the_patch_quot_may_guan_yan/ Было их много, последний раз заказывала по этой ссылке https://world.taobao.com/item/41189919301.htm?fromSite=main&spm=a1z10.3-c.w4002-6711020662.38.Q1sHv8
Хотела снова заказать и обнаружила, что их нет, делала поиск и по названию, и по картинке - неудачно... Может быть, кто-то сможет мне помочь найти замену именно этих пластырей?? Заранее спасибо.
Знаю несколько человек, которые полностью вылечили такую глухоту аккупунктурой. Только надо начинать быстрее.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли что нибудь в китайской медицине от частичной глухоты, возникшей после гриппа как осложнение. Диагноз-неврит слухового нерва.
уверяю вас - это не связано. просто зима на дворе.Начала курс детокс пластырей. я теперь всегда мерзну. Может это и не связано между собой?