Товары для здоровья с Taobao - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxslava

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
149
250
0
Москва
Девочки-мальчики, никто не пользовался глазными каплями от глаукомы и катаракты? У меня родственник перенес две неудачные операции на глазах. Врачи говорят, что уже не будет улучшений. Зрение все хуже и хуже. Вот полазила по Тао, нашла Золотого орла http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.ChvsWF&id=23375240680 . Никто не брал? Думаю, может заказать ему, все равно лучше, чем есть уже не будет.

Ananda

Новичок
Шопоголик
касибенок, Пластырь называется ZB Pain Relief Orthopedic plaster (Bang de li)
Не получается по названию найти((( В личку Вам кину ссылки на другие сайты, чтобы фото и описание посмотреть.

Последнее редактирование:

*LILY*

Душа компании
Шопоголик
16.08.2011
484
4 421
93
С-Петербург
vkontakte.ru
Ещё хотела спросить.... когда бываю в финляндии, благо от Питера это совсем близко- привожу оттуда лекарства разные, в том числе обезболивающие...
вопрос в чём... в китае есть просто таблетки от головной боли например, или какие нить общие обезболивающие? типа нашего анальгина..скажем

noavi

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
183
344
0
Уфа
Девочки (ну и мальчики тоже) знатоки подскажите, нужен крем от покраснений на коже (дерматит) ребенку, чтобы оказывал лечебное действие и снимал зуд, есть такое? в шапке посмотрела есть поиск а крем подобный, может посоветуете, можно ли применять его детям ( ребенку почти 3 года)

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
toyrembo, Эмилия , простите что я к Вам пристала ! Прочитала про недостаток янь в организме . Блин, как про меня написано ! И в отёках вся , и холодно и всякое другое:ah:. Не при Мише будет сказано ! И что мне теперь с этим делать ?! Может у китайцев есть что нибудь 7

nata85

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
205
1 998
93
Казахстан
Девочки, что можно взять на тао при заложенности носа? После родов уже 5 лет мучаюсь каждую зиму - закладывает нос, за зиму 3-4 раза, не дышит совсем, соплей нет. Пробивает только сосудосуживающее и то на время, полностью проходит с участием антибиотиков. Всякие махинации, типа прогреваний и ингаляций не помогают.

• Like
Реакции: Tic-Tac

ilkam

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
109
146
0
Питер
Никто такое не встречал? Раньше в Корее брала, но сейчас доставка совсем небюджетная оттуда
838267.jpg

Svetlayya

Новичок
Шопоголик
06.04.2013
7
2
0
г.Чебоксары
Сухость рук и ног присутствуют, но это грешу на отсутствие увлажнителей воздуха в помещении, анемии вроде нет, но есть хронический пиелонефрит.(У меня на фоне пластырей вдруг начали зябнуть ступни, точнее подошвы.Причем ночью ощущение тепла присутствует, снимаю пластыри-начинаю мерзнуть даже в теплом помещении).
Эмилия, как там ведут себя больные почки именно зимой?

Ксю_ша

Новичок
Шопоголик
22.10.2013
79
23
0
Красноярск
Маме покупала вот эти пластыри (курс 20 дней)http://shophelp.ru/forum/redirect.ph...4-ae19e89e3b0c
И вот эти таблетки.(здесь акция 3+3) http://shophelp.ru/forum/redirect.ph...=35448333309
Говорит помогает,коленкам стало гораздо лучше..
Подскажите а как таблетки принимать надо? и как долго, заранее спасибо

Ксю_ша добавил 28.10.2014 в 17:00

Смотреть далее

Смотреть далее

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Laris-sa, к дерматологу, сдать анализ на грибок.
Все обследования назначал дерматолог, грибка тоже нет, сдавали анализ-отрицательный. Такие ногти стали у дочки лет в 4,5-5, с начала начала их грызть и прям до мяса...
На руках выглядят более-менее, а вот на ногах они очень ломкие, утолщаются, и поверхность не гладкая, а как-будто чешуйки.
Могут анализы быть плохо сделаны?
И что можно попробовать из средств на тао для ногтей?

Laris-sa добавил 28.03.2013 в 21:11
Про псориаз ногтей не заикался?
Нам такой диагноз не ставили. Чем лечат?

Laris-sa добавил 28.03.2013 в 21:15
Посмотрела фотографии при псориазе, трудно сказать, много жутких конечно, но об"ективно, некоторые похожи на наши ноготки. Что посоветуете?

Татошка88

Новичок
Шопоголик
12.11.2013
39
1 506
0
Новосибирск, РФ
Татошка88, атрофический гастрит - это предраковое заболевание.
да я знаю, я пролечилась от хеликобактер -но поражения на желудке то просто так не уходят, я вот думаю может пройти курс лечения пластырями?

indigirka

Новичок
Шопоголик
21.10.2013
77
132
0
Сибирь
krilovsky68, Михаил, спасибо, друзьям доверяю,взрослые люди,дозировку и курс лечения не могу перевести а также возраст, маме 80 лет,может какой то из компонентов не подойти.,переживаю.

ГульназШ

Душа компании
Шопоголик
Девчат помогите плиз. мне нужны хорошие витаминки или еще что то для поднятия иммунитета у сына (5 лет) а то началась очень и сейчас начнется..мы ходим в сад..и когда там что то "хватает" заражает младшего ребеночка (1,5) вот хочу что нибудь для иммунки подавать. и от насморка и кашля есть проверенные пластыри? всем заранее просто огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! У нас практически аналогичная ситуация, сыну 5,дочке 1,9г, и у обоих иммунный дефицит.
Вычитала, что некоторые с помощью спируллины подняли иммунитет, заказала ее, начали пить, пока еще недолго, про эффект не могу сказать..http://item.taobao.com/item.htm?id=14212434214 брала сразу большой пакет, если сравнивать с ценами на спируллину в наших аптеках - небо и земля!

Плюс, в этом заказе едет ко мне чесночное масло, по описанию - тоже очень хорошая штука http://item.taobao.com/item.htm?id=19860247363 для всех заказала, будем оздоравливаться )
Из интернета:
По эффективности всего три капсулы равны десяти головкам натурального чеснока.
В чесноке масса полезных веществ, протеинов, липидов, полезными соединениями серы, а также целым комплексом витаминов (Е, С, А, Д, а также группы В). В чесноке масса ценных минералов – калий, йод, натрий, селен, магний, фосфор и кремний. В кремнии есть инулин и эфирное масло чрезвычайно богато фитонцидами.
Каковы свойства Чесночного масла?
Чеснок уничтожает патогенную микрофлору, способствует сжиганию жиров, защищает от образования тромбов, а также злокачественных новообразований.
Как Чесночное масло влияет на организм?
1. уничтожает массу вредных микробов. По антибактериальной эффективности чеснок можно сравнить с самыми сильными антимикробными препаратами. Чеснок уничтожает паразитов, вирусы, грамположительные и грамотрицательные микробы;
2. исследования в условиях клиник доказали, что чеснок увеличивает иммунитет человека против самых разных инфекций, поможет быстрее излечиться от вирусных инфекций, туберкулеза, бронхита. Помогает скорейшему выводу слизи из органов дыхания;
3. сера, входящая в состав чеснока, является обязательной составляющей аминокислот (таурин). Эта аминокислота задействована в работе клеточных оболочек, необходима для стабильности внутренней среды, для поддержания баланса натрия, калия и магния. Сера необходима для нормального состояния волос, кожи, нервных волокон, регуляции углеводного обмена;
4. чеснок обладает способностью усиливать выработку желудочного сока, таким образом, он улучшает пищеварение и аппетит, способствует выделению желчи, уничтожает гнилостные бактерии в органах пищеварения, помогает жизнедеятельности полезных микробов в кишечнике, расслабляет стенки сосудов. Очень хорош при диарее;
5. народные лекари издревле знали о способностях чеснока способствовать регенерации тканей и омоложению организма. Чеснок регулирует работу сальных желез и обновления кожи;
6. с помощью чеснока можно быстрее залечивать инфицированные раны и трофические язвы;
7. во времена средневековья чеснок применялся как антидот для множества ядов, так как он способствует выведению ядов из организма;
8. натуральные антибиотики, входящие в состав чеснока, активны и в отношении злокачественных клеток. Он предохраняет здоровые клетки от перерождения их в раковые, а также связывает свободные радикалы;
9. чеснок очищает сосуды от атеросклеротических бляшек, нормализует кровяное давление, снимает спазмы сосудов, помогает лучшей работе сердца. Активизирует движение крови по капиллярам;
10. чеснок способствует выведению лишней жидкости из организма;
11. снимает воспаления и боль;
12. улучшает работу половых органов;
13. облегчает течение климакса.
Когда следует принимать Чесночное масло?
1. при сниженном иммунитете;
2. для лечения воспалений органов дыхания, острых респираторных и вирусных заболеваний, а также бронхиальной астмы;
3. при плохом аппетите, поносе, повышенном газообразовании, дисбиозе, вялости кишечника;
4. при гастрите с недостаточной секреторной деятельностью, колите, гастроэнтерите, запорах;
5. при дизентерии, а также заражении организма простейшими или глистами;
6. при хронических поражениях печени, холецистите, холангите;
7. как один из компонентов лечения кишечных инфекций;
8. для предотвращения развития раковых заболеваний, а также для поддержания больных раковыми заболеваниями;
9. при ухудшении работы органов кроветворения;
10. при рахите;
11. при частых мигренеподобных болях, а также нарушении сна;
12. при самых разных кожных болезнях, в том числе фурункулезе, выпадении волос, псориазе, трофических язвах;
13. при эректильной дисфункции;
14. при нарушении нервной системы, вызванной периодом менопаузы;
15. при постоянной интоксикации тяжелыми металлами;
16. при заболеваниях суставов;
17. при «синдроме менеджера», вялости и безразличии;
18. при нарушениях обменных процессов, сахарном диабете, ожирении;
19. при камнях в почках, мочевом пузыре, цистите, скоплении жидкости в ногах;
20. при малярии;
21. для лечения заражения кандидами или трихомонадами.
Кому нельзя принимать Чесночное масло?
1. людям, страдающим гломерулонефритом в острой форме;
2. людям, страдающим язвой желудка и кишечника в острой форме;
3. женщинам в период лактации.
Перед использованием Чесночного масла следует внимательно ознакомиться с некоторыми предостережениями:
1. использование препарата людьми, страдающими эпилепсией, следует осуществлять только после консультации с врачом;
2. при употреблении Чесночного масла людьми, страдающими сахарным диабетом, необходимо проверять количество сахара в крови;
3. перед использованием Чесночного масла беременными женщинами или людьми, страдающими тяжелыми болезнями, следует посетить доктора;
4. если человек болен вирусным заболеванием и ему прописаны специальные противовирусные препараты, то не следует сочетать их с приемом Чесночного масла. Последние исследования говорят о том, что чеснок может уменьшать действие некоторых противовирусных препаратов, эвакуируя их в полтора раза быстрее, чем обычно.
еще в этом заказе ко мне едет Прополис в капсулах http://detail.tmall.com/item.htm?id=18935924567& Одна очень уважаемая мною врач-востоковед рекомендовала нам принимать прополис для нормализации иммунитета, у нас в аптеках только настойка спиртовая, решила взять еще вот такой.

и еще ко мне едет Протеиновый коктейль детский, для иммунитета.. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-8427153813.13.8HSBCM&id=40740031583 но пока думаю, стоит ли ребенку его давать, скорее всего ГМО..(
Надеюсь, хоть что-то будет полезным.)

Последнее редактирование модератором:

Nata+Nata

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
32
9
8
Питер
Здравствуйте, подскажите пож-ста средство/лекарство от мастопатии?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.