Здравствуйте. Я была в приграничных китайских городах и на юге. вот что удивило.в приграничных городах в аптеках( ну по крайней мере считались аптеками с русскоязычными продавцами), куча всяких коробочек красивых, пилюль...Мы прям набрали! а переводчица потом мне говорит, мы это не пьем, они для вас русских сделаны...а на юге, там где нет огромного скопления русских, абсолютно другой ассортимент)))))А вот на тао интересно как дела обстоят с медикаментами, тоже есть для русских и для своих??? Нужен препарат для гепатита С. традиционное лечение не вариант, оч.дорого, да и возраст 60 лет мужчины.А лечение это химиотерапии подобно, поэтому все в купе думается и выбирается альтернативное лечение.Проходим курсами гепатопротектором . Прочитала про ИГАНЬКАН. в принципе реально понимаю что вылечить невозможно, но поддержать печень и разгрузить её, тоже ведь вариант. конечно на тао с таким названием не нашла препарат, но нашла вот такое.... http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.263.pYUeJd&id=36797996176. как вы думаете он заводской или...для русских, левая фигня. насколько можно в этом тао доверять)))
НатаОрёл добавил 03.02.2014 в 01:03
погорячилась я с этими препаратами)))почитала внимательно дозировку))Мама дорогая это же сколько в мес. выходит...
НатаОрёл добавил 03.02.2014 в 01:03
погорячилась я с этими препаратами)))почитала внимательно дозировку))Мама дорогая это же сколько в мес. выходит...
Последнее редактирование: