Нашла я ваш спрей. вотт поисковик...
http://s.taobao.com/search?q=%BA%BA...d=tb.index&spm=a215z.7106357.5803581.d4908513 открывала ссылки при переводе гугл. пишет ....
[Производственные единицы] : Ханьчжун Топ Фармасьютикал Ко, ООО
[Адрес] : Ханьчжун · Nanzheng Liangshan промышленный парк
Основные компоненты :
Жимолость, хризантемы, магнолии, centipeda, берберин, ветер, мята, борнеол и т.д.
Сфера применения :
Переменная ветер, жара, Xuanfei Tongqiao заложенности носа, насморк, обоняние, сухой зудящей носовой дискомфорт, способствовать реабилитации последствий для здоровья.
【Использование :
Актуальные, немного позади Ян, спрея под 1-2, 3-4 раза в день, в зависимости от заболевания также можно распылять с.
[Примечание] :
1, Этот продукт предназначен для наружного применения, не в устной форме.
2, дети используют под наблюдением взрослых.
3, материнская осторожность
4, этот продукт не может заменить наркотики
разрешений здоровья [Продукция]: Занг Вэй Цзянь Цзы (2008) № 540000-000027
[Исполнительный стандарт]: Q/HTL018-2007
[Хранение]: Хранить в прохладном темном, запечатаны хранения.
[Действительность]: 2 года
Актуальные спрей - "Bi спиронолактон спреи семь секунд," одна минута, чтобы устранить заложенность носа, насморк, заложенность зуд и так далее. Портативный и легкий в использовании специальных эффектов, молекулы наркотиков в полной мере восстановить носовые структуры, ремонт структурные носовые капилляры изменить изотонические носовые кровеносные сосуды, таким образом, чтобы добиться быстрого лечения различных острых и хронических ринитов, заложенность носа, головная боль, и систему управления и образцов . Капли, как правило, сосудосуживающим, использовать носовые сосудистой сокращение достигло временный терапевтический эффект, поэтому не может быть никакого постоянного лечения, не вылечить, и сосудосуживающим на кровяное давление людей очень опасны. Препарат непосредственно на поражения. Парентеральных препаратов, чтобы не повредить печень, быструю и безопасную.
Про возраст к сожалению я не нашла
***ENDO*** добавил 29.05.2014 в 17:26
Этот лосьон для тела? головы? Он жидкостью или эмульсия ? Поисковики оч. много выдают... отсортировать хочу и попробовать поискать