(что то я смотрю народ все больше и больше уходит в китай)
http://s.taobao.com/search?spm=a230...9&stats_click=search_radio_all%3A1#J_relative Читаем отзывы,а также смотрим,чтобы прописан был состав. И чтобы в описании было : при застое Ци и крови.Пластыри хочу от эндометриоза
но здесь такая дорогая доставка...@Лёлечка007,
https://detail.yao.95095.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.lSXlnv&id=36451912432&ns=1&abbucket=14
дешевле,даже если учесть что там цена за 2 баночки.
Вроде как у Вас Китай близко.как попасть к хорошему китайскому доктору на прием
У продавца в инструкции так: Клеишь на 12 часов, снимаешь, отдых 12 часов и новый клеишь. И так 3 раза. Мы с девочками клеим один раз 2 штуки: на грудь и спину, и 3 суток ребенок ходит. И так работает и так) На наш взгляд. Я, честно клеила по инструкции первое время, потом одна мамочка подсказала как она своему сыну делает -эффект лучше получается. В последний раз делала по ее рецепту. Мне понравился эффект.Татьян, сорри не поняла про пластырь, на 3 суток без снятия-один пластырь или менять каждые 12 часов?
фото можно?Пусть повезет с ковриком и будет он служить долгие годы.
Для шейного отдела хорошо массажный воротник, вот он у меня живет уже много лет и не огорчает. Еще хорошо -спорт, а спать на жестком и без подушек.)
Опишу проблему, буду очень рада совету. Проблемы с кишечником начались после родов. Но по прошествии 3 лет ситуация ухудшилась. Постоянное вздутие, спазматические резкие боли то в правой то в левой нижней части кишечника, частые запоры. Сдали анализы, выявили дисбактериоз кишечника нехватка лакто и бифидобактерий. Пропили 3 курса пребиотиков и креон. Так же нашли воспаление поджелудки, но не сильное. Боли немного уменьшились, но ни вздутие ни боли окончательно не прошли. Буду благодарна за любую консультацию и помощь.
Стоп! Гормоналка + противогрибковый кетоконазол! Мы не за этим идем к китайском медицине.от алергии и разных высыпаний на коже, очень помогает король кожи
Оль,ссылочку на мазь.помогла зеленая мазь с бамбуком
То есть основная масса с черными головками,некоторые воспаляются?угри черные глубокие большие много, на лице и воспаленные красные есть рубцы