Всем доброго дня, а главное в этой теме ЗДОРОВЬЯ, уважаемые шопхелповцы!!
В начале года мой ребенок заболел ветрянкой…..ветрянка прошла, а пара пупырышек осталось(((( и эти пара пятнышек, пупырышки с каждым днем увеличивались в количествах……
Начались походы по дерматологам, сдавали анализы более чем на 10 тыс руб, все анализы идеальные, если можно так сказать. Поставили жуткий диагноз- каплевидный псориаз, но мое сознание до сих пор отказывается в это верить. Мазались и салициловой мазью 5%, и акридерм, и дипросалек, и пили натрия тиосульфат. Без результатов, даже не снимали жуткий зуд, появились корочки на глазах.
Вот мы такие были красивые в феврале этого года, до сих пор слезы на глазах, как вижу эти фото.
Такая пижама у нас была после сна, ночью ребенок раздирал себя в кровь. Было желание одевать ему перчатки или руки привязывать, что бы не чесался((
Поняв, что дерматологи не помогут в нашем городе, рискнула пойти к гомеопату. Врач предупредил, будет период обострения - очищение организма . Куда уж хуже думала я. Вот такими мы стали в период очищения
тут не видно, но к нашим бобочкам присоединились еще мелкие пупры, которые покрыли руки, живот, спину, добавились пробки в ушах. На ребенке не было живого места.
И тут мне посоветовала подруга, которая занимается СП чудо крем, не буду ее здесь рекламировать, но крем то китайский. Начал снимать зуд на ура, но блин, он 15 гр. а мне надо ребенка покрыть им с ног до головы, заказала первоначально у нее 6 шт
Тут я думаю, раз крем помогает, в отличии от всех гормональных бяк, надо покупать самой в Китае
Было заказано 6 шт:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w5120705971.17.p6OCsF&id=12953504107&
Тоже очень понравился, снимает зуд на ура, заживляет, и не так сильно холодит как первая чудо мазь.
И вот такая чудесная баночка:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.29.fzRSar&id=527993085381&ns=1&abbucket=4#detail
большое количество продаж, фото и отзывы меня подкупили. Для начала заказала 1 баночку, ох как я об этом пожалела(((( ну почему так мало!!!
Мазала эту баночку только на руки и на голову. Лицо очистилось, на волосистой части бобочек пять осталось, и то их уже не видно,
Вот такими руки были до той желтой баночки
А это фото сегодня, мажу им с начала апреля.
Как мне кажется идем на поправку, еще заказала 6 баночек( 3 пойдут мне в подарок) и крема. Жду с нетерпением, тк первая баночка маленькая и заканчивается(((
мелкими шажками, но идем на поправку
К гомеопату так же продолжаем ходить, думаю хуже от этого не будет.
Всем желаю ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ.
.