Владленка-а, я пила парацетамол с витамином С. Думаю, что с моего
хваста все и началось. Брала по рекомендации директрисы. Она говорила, что надо сразу пить 4 таблетки, а потом по 2 таблетки. Я такими дозами пить боялась, пила по 2 таблетки три раза в день. Как написано на сайте. Что могу сказать- вызывает жуткую сонливость. Если только начинаешь болеть, то, возможно, и поможет. Мне помогало на начальных стадиях. Но вот подхватило где-то вирус, и как-то сразу все сразу началось- горло, кашель начинался, температура- мне больше помог вот этот
эликсир.
Вот
тут подробно про него.
Он очень удобно пьется- открываешь верхнюю крышку, прокалываешь трубочкой резинку и пьешь. Можно детям. Теперь про действие- пила два-три раза в день. Вкус- приторно сладкий. Вчера при вышеуказанных признаках- эликсир три раза в день+пластырь от кашля детский+пластырь от температуры на лоб, за сутки все признаки простуды прошли. Этот эликсир также хвалила Иринка ENDO, ее посредники-китайцы такое детям всегда берут. Я обязательно буду еще брать.
НО!!!!
Девочки, еще раз напоминаю, что лекарства могут по-разному на всех действовать. Поэтому то, что помогло мне не обязательно поможет Вам. И наоборот.
Еще сразу отпишусь про
Маточное молочко, которое брала для родителей.
Им очень понравилось- давление не поднималось, настроение бодрое. Заказала еще для них.
Сестра уже использовало вот такое
средство от ангины.
Детям тоже давала. Оно растворяется в воде, по вкусу- очень сладкое. Говорит, что помогает. Я еще не использовала.
И еще раз для себя заказала вот такое
средство от головной боли.
Пока пила эти гранулы голова ни разу не болела. Через 2 недели после окончания приема- опять началась мигрень. Хочу еще курс пропить.
Если у кого есть на примете хорошее средство от мигрени- буду очень благодарна. Замучила она меня...