Согласна, что у нас есть врачи, которые лечат , но их надо еще поискать - у меня не один год на это ушел. Знаю , что хорошие врачи , работающие с ТКМ , есть во многих городах - надо искать. Я бы искала через форумы и через фирмы , торгующие лекарствами ТКМ - они же кому-то их продают оптом, можно узнать кому и куда. На сайте Синофарм всегда есть консультант - хоть что-то полезное да можно узнать. Еще они обучают врачей - опять же можно узнать обучали ли они кого-то из вашего города или близлежащего, могут дать контакты. На крайняк есть скайп - нашли хорошего врача издалека, напрашивайтесь на скайп-консультацию. Понятно, что диагностика по пульсу не проведется в этом случае, но они обычно столько вопросов задают дополнительно, что общую картину понять смогут.Ирина Москва, Вы живете в Москве, а я почти 1000км от неё. У Вас магазины Синофарм есть, а у нас про такие и не слышали. У Вас врачи есть которые лечат, а у нас по МЦ можно по пол года ходить и не найдут от чего болит. А если и найдут, то не факт, что правильно лечить начнут. Лечимся сами, как можем.
Вот зачем Вам врач при 140 выписал кровь разжижать. Не понятно.Это хороший гемоглобин для женщин(верхняя граница нормы)!!!! Если гемоглобина более 150 гр/ л крови — это уже эритремия (повышение гемоглобина крови).
ps Если Вы имели ввиду прием и эксперименты с "Драконья желчь", то это БАД, а не лекарство. В Китае с лекарствами очень строго. По рецепту многое только продают.
Я не знаю, почему средства ТКМ называют БАДами, они от этого вовсе не перестают быть сильнодействующими лекарствами.
По поводу моего гемоглобина - это только маркер, назначают лекарство вовсе не по показаниям его количества в организме. При застое крови анализы показывают завышенное его количество- ну это примерно как если делать количественный анализ выпаренной предварительно воды- цифры будут завышены. Как только застой уберется - покажется истинное значение гемоглобина в вашем организме. Так что у меня он на самом деле не менялся до и после приёма лекарства. Не знаю как это попонятнее объяснить , спрашивайте , постараюсь еще какие-нибудь аналогии подыскать. По словам врачей, у всех жителей городов сейчас поголовно анемия, так что неоткуда просто взяться хорошему показателю гемоглобина, и если он у вас приближается к верхней планке - это почти всегда означает застой крови . Кстати, питьё воды тут не поможет, но есть продукты , помогающие двинуть кровь - если кому надо, найду список, я ввела их в постоянный рацион.
Ирина Москва добавил 30.05.2015 в 11:05
Хочу поделиться захомяченной ссылкой -лекцией "ЛЕЧЕНИЕ ФАРИНГИТОВ И ТОНЗИЛЛИТОВ ПРЕПАРАТАМИ ТКМ" http://www.youtube.com/watch?v=J15YecSP5f8&feature=youtu.be .
Eщё где-то хорошая статья у меня была про применение средств при простудах , позже добавлю.
Вот она: http://www.cinofarm.ru/docs/influence_1.pdf . Очень толково и понятно всё о простуде с точки зрения ТКМ. Я , например, нашла разновидность соей простуды - у меня жуткая тупая боль в голове, в р-не пазух, без температуры. Оказывается, для этого вида простуды есть отдельное лекарство , я его, правда, еще не купила и не опробовала , но на ТАО уже нашла в будущий заказик
Последнее редактирование: