Показания к применению:
восстановление и нормализация менструального цикла; рассасывание спаек, эрозий, кист, миом; нормализуют давление; лечение простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки;
подтягивание матки после родов, подтягивание влагалища в пожилом возрасте; нормализация гормонального фона; устранение неприятных запахов; антибактериальное и противоспалительное действие; усиление иммунитета, снятие усталости; улучшение внутренней секреции и общее омоложение.
Моё мнение - супер, пользуюсь Шуйя или Цзы мей Шу попеременно (по ним ссылку не нашла что-то, потом распишу про них как-нибуль), курсами. Обычные гигиенические прокладки в себе никакой смысловой нагрузки не несут (опять же - это моё субъективное мнение, подчёркиваю). Есть ещё Шуйя для критических дней на разные объемы "капелек", тоже вещь. С ними нет запаха вообще, как с японскими, если кто пользовался, - знает.
Даже не знаю, что вам написать, как пример? Я энергичный человек, но вот на этот НГ, когда мы были в Испании постоянная ходьба по экскурсиям, переезды, впечатления, меня не выматывали. А мы в день иногда пешком по 15 км наматывали. Муж уставал, а я нет. Он даже спросил как так?
. Думаю, что частично мне как раз помогли прокладки. Не очень пример, конечно
.
Но вообше-то все мои подруги и знакомые тоже на них перешли. Показатель.