Товары для дома и бытовые средства на iHerb

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А какой ополаскиватель для белья взять можно? из того, что берется...
Erizza, этот ничего, но не так смягчает как от майерс. Для меня плюс, что он без запаха и канистра удобная. Пользовалась им вместе с таким же гелем для стирки.

• Like
Реакции: Erizza

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
девочки, какое средство можете посоветовать для мытья полов? у меня такой пух живет
Смотреть далее бегать за ним не успеваю
Смотреть далее а в комнате закрывать жалко становится :ak: так вот надо средство, чтоб и отмывало и дезинфицировало по возможности, и чтоб коша спокойно могла носиться :)

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Расскажите, а чем эти сковородки хороши ?
Мне давно пора домашние заменить, но мне нужна такая чтоб в руке чувствовалась, можно сказать тяжелая, ну и не тонкая соответственно )) И естественно не вредная... А тут читаю что на эти сковородки очереди, расскажите про них пожалуйста, или ткните, где про них написано :) (и главное интересно, они соответствуют тому что я описала в своих требованиях ? :)
Спасибо!

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
что можно взять от моли? это кошмар какой то ничего не помогает,покупала какие то вонючки в шкаф раптор и другие, может что то тут можно заказать?

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
а можно такой запасной блок использовать сам по себе? т.е.без бутылки, а просто из пакета выжимать на губку? :ah: или не оч удобно?

• Like
Реакции: Ca.ame

Dafi

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
63
26
0
Минск

Ольга74

Новичок
Шопоголик
И я тоже такую урвала, руки загребущие... не поняла чем они хороши, надеюсь что они без тефлонового покрытия.
Девочки, а это что за листочки, кто-нибудь такими пользовался http://www.iherb.com/Seventh-Genera...ender-65-Sheets-6-4-in-x-9-in-Each/26849?at=0 и в какой момент их в стиралку класть непонятно- перед началом стирки или после стирки перед полосканием?

Когда белье вынимаешь после сушки кондиционером не пахнет вообще. Белье мягкое правда совсем без запаха. Это для запаха и смягчения белья. Заказала такие жду...

• Like
Реакции: G&P

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174
3 372
0
КЗ
девочки для чистки акриловой ванны чтонить не посоветуете? :)

other_kind

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
135
271
0
Киев
mmaxim, Там про воду не указано, попробуйте 1 к 2 или 1 к 3 развести

• Like
Реакции: mmaxim

verasima

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
62
59
0
Ухта
@nya,
Золотая..., или другим очень классным пре-тритментом

похоже он в стоке появился :)

• Like
Реакции: @nya

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А кто брал вот это средство? Отзовитесь, пожалуйста, что там за состав
на сайте тоже хитро написано *Surfactant Derived From Coconut Oil.
Ко мне такое пришло. На этикетке написано: Water, Coconut oil Derived Surfactants* and Almond oil
*Does not contain 1,4-Doixane or Cocamide DEA.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
PandaLand добавил 09.08.2011 в 09:38

А такие штуки сколько у кого живут? У меня в туалете за месяц высохла. Думаю, брать еще или нет. Может, от жары...
Прям расстроили :( видела на их офиц. сайте еще большего размера эти освежители

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
вот я и решила ждать мая месяца
Я тоже :yes: Набросала корзину, пораскинула мозгами и волевым решением ушла с сайта :bm: Математика проста: всё равно то, что появится в начале мая мне придётся купить и заплатить за доставку. А т.к.посыль будет полупустая, я ещё наберу "нужностей" далеко не первой очереди или ненужностей. И в этой, с фришипом - полпосылки ерунды. Так что в моём случае экономия будет при платной доставке :ag: